網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

主題工具
舊 2024-02-16, 12:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 以後只要會寫個好劇本就能直接生成影片了

https://www.youtube.com/watch?v=wR3qY0VXeSk

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2024-02-16, 03:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

“Beautiful, snowy Tokyo city is bustling. The camera moves through the bustling city street, following several people enjoying the beautiful snowy weather and shopping at nearby stalls. Gorgeous sakura petals are flying through the wind along with snowflakes.”
美麗的雪花飄落的東京市熙熙攘攘。攝影機穿梭在繁忙的城市街道上,跟隨著幾個人享受美麗的雪景,並在附近的攤販購物。美麗的櫻花瓣隨風飛舞,與雪花一起。

https://twitter.com/i/status/1758192957386342435

有人說那賣短片和動畫的生意從此要完蛋了。
我認為可能連電影業都要大翻轉。將來你只要劇本寫的好,就可以拍出一部天馬行空的影片來。
所以,語言和字的駕馭能力將更為重要。而不是很多人認為的愈來愈不重要。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼