網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-06-21, 10:39 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設 在Godaddy 登記域名的問題

今天我用自己 whois check 了一遍20個域名都是available

但其中2個較有價值的域名..當我再加入cart 時這2個已經被人登記了....

日期正好是今天...嗚...不會這麼巧合吧..有類似經驗的請分享一下..
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 11:42 AM
dnscomtw dnscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-24
預設

你運氣太好了
趕緊去買樂透吧
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 12:02 PM
kam 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: dnscomtw
你運氣太好了
趕緊去買樂透吧
= = 一整晚沒zzz, 只是為了整理上月到現在一份域名表,
資金不多,只能選較有價值的去註冊.
所以另外花了數小時鑽研 godaddy 的promote code, 最後雖能以4.9x 的價錢購買.com.biz.org 域名. 但cc 域名是沒有discount ><"
後來...我用paypal支付時...才知域名已落到其他人手上.....唉,心痛喔...
另一個更有價值..不想多說了..

如果小弟不是花數小時反覆測試那個promote code 組合 最便宜,
flexible.cc現在就是我的了...

我現在很懷疑自己的電腦到底是不是有木馬程式,
還是小弟下載的 cwhois PHP 腳本有後門, 所以紀錄給人看到...

愈想愈
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 01:22 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

據說godaddy.com確實「有時」會有這樣令人懷疑的情形,但我忘了在哪個外國論壇看過有人談過?不過這是死無對證的事,只能有合理的懷疑而已。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 02:50 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

引用:
作者: kam
= = 一整晚沒zzz, 只是為了整理上月到現在一份域名表,
資金不多,只能選較有價值的去註冊.
所以另外花了數小時鑽研 godaddy 的promote code, 最後雖能以4.9x 的價錢購買.com.biz.org 域名. 但cc 域名是沒有discount ><"
後來...我用paypal支付時...才知域名已落到其他人手上.....唉,心痛喔...
另一個更有價值..不想多說了..

如果小弟不是花數小時反覆測試那個promote code 組合 最便宜,
flexible.cc現在就是我的了... :hit...

可以分享一下promote code的经验.....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 04:20 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

whois是空的,但實際上卻被註冊,這情形我最常遇到的就是regfly,再來就是domainsit, Godaddy和Enom偶有出現。

遇多了,就不會覺得奇怪,別傷心了。

下次手腳快點吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 07:49 PM
kam 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper
whois是空的,但實際上卻被註冊,這情形我最常遇到的就是regfly,再來就是domainsit, Godaddy和Enom偶有出現。

遇多了,就不會覺得奇怪,別傷心了。

下次手腳快點吧。
在whois 查, 得知 到期日是2007年6月20日. 所以應該是昨天他早我1-2小時把域名註了.
即我在godaddy 把域名add 了進cart , 再慢慢研究 promot code 那段時間.
其實,這個域名, 我一個月前就已經想註了~ 但當時debit card 的在審查中..
所以我昨天一收到該debit card, 就馬上開始註冊了..想不到等也等到近一個月,
竟在輸在收到debit card 後才給人搶了, 我的運氣不是這麼差吧
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 07:50 PM
kam 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: winwin520
可以分享一下promote code的经验.....
嗯嗯~ 好吧~
這幾天我找時間寫份教學吧..
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 09:30 PM
kam 的頭像
進階會員

預設

大家覺得 flexible.cc 價值如何 ?.?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:47 PM

本站主機由網易虛擬主機代管