網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-06-18, 01:19 AM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設

引用:
作者: wisewizbrave
overview旁邊的tab就是add funds了,
不過好像只能由美國的銀行帳戶存入。
我是non-U.S. personal account,
不曉得business account是否也有限制?
請問:
我進入add funds後只有下列這個選項而已耶??
==>Transfer Funds from a Bank Account<==
why??????
這樣子我要怎麼存錢呀?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-18, 01:27 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: jacky
再請教一下:
若我要請哈啦兄幫我轉成reseller,那我用paypal支付時,是先要paypal account中先存錢再轉出去,還是直接輸入所需的金額後,就會從信用卡中扣款呢?
要用paypal存錢進去,要到enom.com的網頁登入才會看到這個選項。然後你在refill account選項中,會看到paypal選項,上面有金額(預設為$100),按submit,就會帶你直接前往paypal的付款頁面(前提是你得在paypal已有有效帳號)。等你在paypal完成付款,enom會說等確定paypal的錢到後就會在你的帳號裡出現那筆存款,其實通常幾乎是立即就出現了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-18, 01:49 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

1. 要確定paypal的已經可以正確使用
2. 登入eNom,看到左邊的My eNom選擇裡面的refill account
3. 用paypal付款點submit後會導引到paypal的付款網頁去
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-18, 01:50 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

paypal不用先付錢,他會跟你的信用卡要

我也不建議你放錢paypal中,除非你不想把他變成新台幣
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-18, 02:01 AM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設

感謝各位大大的解說^_^

所以我現在的paypal帳號可以正常使用,那就要請哈啦幫我改為reseller的帳號啦,麻煩你囉^_^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-18, 02:34 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: jacky

所以我現在的paypal帳號可以正常使用,那就要請哈啦幫我改為reseller的帳號啦,麻煩你囉^_^
請把你的帳號名稱寄給我。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-20, 05:12 PM
tekz999 tekz999 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-19
預設

----------

此篇文章於 2017-10-09 07:53 AM 被 tekz999 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 12:14 AM
webnic101 webnic101 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-11-06
預設

其實為甚麼一定要用 eNOM 呢。支持一下亞洲的registrar也不錯啊。

WEBNIC.CC。也可以考慮做康訊的下線,他們有提供 API 也有提供 免費的立即上線網站跟刷卡。

寫個email給我囉。 swu@cwh.com.tw
http://www.webnic.com.tw

其他不多說了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 12:15 AM
webnic101 webnic101 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-11-06
預設

哈啦, 不介意我搶生意吧。哇哈哈哈
不過像你說的網址也只是做興趣的。能賺多少呢?
http://www.webnic.com.tw

其他不多說了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-25, 07:24 PM
agent agent 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-11-25
預設

引用:
作者: jacky";p=&quot 查看文章

成為reseller是不是一定要預付us$100刷卡跟paypal是不是都只能轉換成97points?
我也有興趣
dx2.com
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼