網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-11-05, 03:58 PM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

引用:
作者: best-url";p=&quot 查看文章
如果您是在那兒買域名, 那就移轉出來囉.

我一開始是在 PChome 註冊域名的; 之後也因為不滿意他們的服務就將二十多個域名全數轉出. 當時, PChome 還發信來詢問我為何原因要轉出域名哩...
那正好把不滿跟覺得需要反應的地方全都丟給他們....
讓他們知道消費者不是盲目的...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-05, 04:24 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

但是目前來說.. 他們費用是最便宜的..
所以我還在觀望..
舊 2003-11-06, 01:09 AM
jeing jeing 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-25
預設

引用:
jeing兄... 我現場就說
"我認為你無法解決我的問題,我希望跟主管說明"
更扯的是.. 我跟那個主管說明後..
主管承諾一定會在下班前給我答服..

結果... 我等到晚上六點半... 根本沒有等到電話..
後來我主動再打電話去... 客服也不幫我轉主管...
就直接轉給承辦人員... 後來... 主管好像消失似的...
毫無音訊...

請問下回如果請了主管.. 還是沒有用的話..
有什麼更好的處理方式

那只好問候他家什麼人囉
因為每個人都不想當奧客
但客服當久了
其實都會知道所謂奧客
享有的福利
會比一些乖乖牌的客戶多的多
包括減免月租費啊
贈送小禮品啊
資深客服的額外關懷啊
我們甚至為了要留住一些年繳十萬以上的客戶
還贈送一萬元的手機優惠卷
減免一年月租費...

但是說實在的
每個公司重不重視客戶的"價值"
完全取決於客戶的"價值"---也就是價錢
幾百塊與幾萬塊相差一百倍
得到那樣的服務也就不足為奇
用久的門號.你不會輕易退租.因為不能轉移門號到別家業者
但域名可輕易移轉任何能提供價格更便宜的廠商

不過客服人員是很可憐的
因為他其實真心想幫你處理問題
不想跟你僵持在電話理
參考

如果事後你應該可以跟他ㄠ續約的費用減免
不過前提你要表現超不爽的感覺
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-06, 01:40 AM
wajz wajz 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-01
發送 MSN 消息給 wajz
預設

引用:
作者: roger";p=&quot 查看文章
結果... 我等到晚上六點半... 根本沒有等到電話..
後來我主動再打電話去... 客服也不幫我轉主管...
就直接轉給承辦人員... 後來... 主管好像消失似的...
毫無音訊...

請問下回如果請了主管.. 還是沒有用的話..
有什麼更好的處理方式 ??
roger 兄,
您有問該主管的級職姓氏嗎 !?

站在客戶立場, 如果我是您, 我會這麼說 :
我不 care 你們家專員要生小孩還是主管出門被車撞
那是你們公司的問題, 不是, 也不能拿來當作我要的答案 !!
我只在乎, 你們哪個傢伙可以處理好我這他x 的鳥問題 ?
你不能處理 ? OK, 我可以接受你這個回覆,
你只要告訴我, 我在什麼時間, 打哪隻電話,
找哪位先生小姐 ? , 還有, 請你記清楚我的問題是什麼,
我不想把我遇到的問題, 一再的重複的說給不能處理的人員..
每講一次, 火氣就會爆發一次, 換做是你作何感想 ?..

如果還是被踢皮球甚至沒回應, 我的處理會是, 電話打去 :
我是某某某, 在什麼時間跟貴公司聯絡過, 反映過我的問題 !!
如果貴公司不能處理我的問題, 我想, 貴公司的同行,
應該可以提供更好的服務, 您覺得呢 !?..
喔, 當然, 我會順便把我個人的遭遇, 轉寄給我信箱裡三百多個相關領域的朋友 ~

站在客服立場, 我只想處理客戶的問題而不是客戶的情緒,
在我的職責, 能力範圍之內, 我幫你處理, 因為那是我份內的工作,
超出我能力範圍, 很抱歉, 就算讓你問候我祖宗八代, 您的問題依然還是存在,
所以我會告訴你, 什麼時間, 打哪隻電話, 找哪位先生小姐, 他能處理這問題 !!

呵.. 客服就是這樣囉 ~ 耍嘴皮子就是了
舊 2003-11-06, 03:05 AM
jeing jeing 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-25
預設

引用:
站在客服立場, 我只想處理客戶的問題而不是客戶的情緒在我的職責, 能力範圍之內, 我幫你處理, 因為那是我份內的工作,
超出我能力範圍, 很抱歉, 就算讓你問候我祖宗八代, 您的問題依然還是存在,
所以我會告訴你, 什麼時間, 打哪隻電話, 找哪位先生小姐, 他能處理這問題 !!

呵.. 客服就是這樣囉 ~ 耍嘴皮子就是了

wajz兄

說的好...............實在
我推
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-06, 08:38 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: wajz";p=&quot 查看文章
roger 兄,
您有問該主管的級職姓氏嗎 !?
我唯一疏忽的 就是忘了問這問位主管的姓氏或名字
舊 2009-09-26, 08:13 PM
www 的頭像
www www 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-04-03
發送 MSN 消息給 www
預設

請問
亞太網址轉出怎麼這麼麻煩
還要下載轉出申請書,
填寫一堆資料,蓋一堆印章
然後傳真過去
一般不是只要設定移轉密碼就可轉出嗎
有其他較方便的方法嗎??
tks

此篇文章於 2009-09-26 08:17 PM 被 www 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:22 AM

本站主機由網易虛擬主機代管