網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論

主題工具
舊 2003-03-22, 02:59 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設 網路保養品

前幾天在7-11看到的專刊~
http://db.books.com.tw/exep/prod/boo...tem=0010217924
今天終於忍痛買下來了~沒打折~
沒辦法~其他書店雜誌有打折的找不到~又沒空去遠一點的~
回到重點~
game.tw兄不是有ebeauty.com.tw?
建議可以去買一本看看~99元~
我是不知道寫得好不好(第一次看化妝品的雜誌)~雖然我感覺寫得不錯~
裡面介紹的網站有:
www.sl-s.com.tw
www.nicebeauty.com
www.beautyeasy.com.tw
www.mybeauty.com.tw
beauty.live.net.tw
www.tenderlady.com
受訪者24%用過網路保養品~
e美人網的年營業額超過3億~
BeautyEasy上網5月也有5千萬的業績~
上次在今週刊看到的2002年台灣在家上網購買產品與服務資訊熱門排行美容保養以2.6%居第四位~
覺得應該滿有潛力的~我姊也是常上bbs找化妝品的資訊~年輕女姓都不是滿喜歡專櫃的吧?應該說是6、7年級~比較不會和老闆閒話家常~
像我也是都在便利商店買報紙~很少到商店或路邊攤~
前陣子才發現自己有這種消費模式~現在或許會常到路邊攤~
畢竟7-11的工讀生不會有家庭要顧~只是貢獻給統一集團~
一點拙見分享~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-22, 01:13 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

一家化妝品的網站,除了要有化妝品公司的產品來源外及相關資訊的不斷提供,
初期要砸下的廣告預算不知要先花多少??

最近剛好有朋友開立了一家化妝品公司(訴求為少女客層),有在談論想要增加網路銷售通路問題.....但要網站快速響亮...要砸下的廣告預算可能也不少??
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-22, 01:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我有一個GirlShop.biz出售中 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-22, 01:29 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
我有一個GirlShop.biz出售中 ?
我那朋友自己一直在留意有Beauty等相關字串網址,(因為他的公司英文抬頭就是Beauty Cos.....Co.Ltd),所以是很希望有Beauty...

如果他有意讓我來幫他經營(負責網路的行銷),我可能就會用手頭上的LOVELY.com.tw去用, :lol: (不過還要看他們要不要..)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-22, 03:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: cool
我那朋友自己一直在留意有Beauty等相關字串網址,(因為他的公司英文抬頭就是Beauty Cos.....Co.Ltd),所以是很希望有Beauty...

有有有!小店應有盡有 ?

MyBeauty.biz大好評發売中 :ha :ha :ha
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-22, 03:50 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

預設 Re: 網路保養品

引用:
作者: shenghong
http://db.books.com.tw/exep/prod/boo...tem=0010217924
今天終於忍痛買下來了~沒打折~
沒辦法~其他書店雜誌有打折的找不到~又沒空去遠一點的~
回到重點~
game.tw兄不是有ebeauty.com.tw?
建議可以去買一本看看~99元~
我是不知道寫得好不好(第一次看化妝品的雜誌)~雖然我感覺寫得不錯~
這本書,沒留意過....不過! 我是該買一本回來看看!
eBeauty............
說實在的,eBeauty 若要販售女性商品(我指的是 www.eBeauty.com.tw)
貨源的部份,實在是最大的困難點...
所以eBeuaty我另外有別的規劃...
目前eBeauty光掛著那個畫面,每天有一二十個人會到訪...
HotRank現在紀錄的人次,也超過40,000人次了!
網站整體的規劃,也有8 90%了....
現在就是程式及網頁的部份,需要再一點時間
因為在忙別的事情....
但對於未來規劃的部份....
不敢談一定能有所成就...
至少可以打破現有女性網站的運作營式...(雖已有類似的網站存在了)
也會符合女性未來的需求!
舊 2003-03-22, 06:21 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
引用:

有有有!小店應有盡有 ?

MyBeauty.biz大好評發売中 :ha :ha :ha
哈啦兄~真有你的
我會提出給他們參考看看..看他們是否有"甲意"...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-23, 02:08 AM
進階會員

預設

引用:
一家化妝品的網站,除了要有化妝品公司的產品來源外及相關資訊的不斷提供,
初期要砸下的廣告預算不知要先花多少??

最近剛好有朋友開立了一家化妝品公司(訴求為少女客層),有在談論想要增加網路銷售通路問題.....但要網站快速響亮...要砸下的廣告預算可能也不少??
在下也覺得只賣東西好像滿難吸引別人~
畢竟沒太多錢打廣告~內容一定要有~
最常用的大概是廣告email或在bbs、論壇打廣告~
覺得如果有能力的話多到bbs或相關論壇回答網友的問題吧!
在簽名檔打廣告也不會讓人反感~
如果回答夠專業的話別人也會很願意向你買東西~
因為自己以前在保險的版看滿多業務員都是這樣做~
我是不知道他們生意好不好~可是我會去看他們的網站~
以前有聽說一個故事~好像是國泰吧?
不是常常藉口要找人~電影院就會在螢幕打上某某某,國泰人壽的誰誰誰找你~
就把知名度打開~詳細我忘了~好像差不多是醬子~
個人覺得廣告也不一定要花錢~雖然買下頭版及黃金時段當然是最有效的方法~
不知道有人在google登過廣告嗎?~
我在http://name.080.net/search/ad.php看到的價錢~
但是google網頁沒寫價錢說~http://www.google.com/intl/zh-TW/advertising.html
現在好像不讓google找到自己是很嚴重的事~記得版上也有討論過~
上次放了longhorn的資料在網路上~
formosa.club.tw
不到兩天流量破1G...多少也是因為也放東西讓人下載流量才會那麼多~
看但滿多都是從google連來的~
因為在bbs有打廣告~google找到那篇廣告~而且是在繁體群組類第一頁~
很多keyword都是"longhorn"
剛好趕那波熱潮~
BuyJia.Com的也在第一頁~
現在要增加流量最好的方法大概是報導美伊戰爭了~
可是各大網站都有了~否則"非典型肺炎"應該也不錯~
但是報這東西有流量也不一定會有商機~除非你是賣口罩的~
在網路上打廣告得考慮一個問題~
有滿多人只玩線上遊戲和收信~打了一百年他們也看不到廣告~
覺得短期內還是得搭配傳統媒體~像報紙、電視效果會較好~
有雜誌會電視報導當然更贊了~錢都省了~ ?
一點愚見~請多指正~
電子商務還得我還很嫩~尚待學習~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-23, 02:12 AM
進階會員

[quote="game.tw"]
引用:
這本書,沒留意過....不過! 我是該買一本回來看看!
eBeauty............
說實在的,eBeauty 若要販售女性商品(我指的是 www.eBeauty.com.tw)
貨源的部份,實在是最大的困難點...
所以eBeuaty我另外有別的規劃...
目前eBeauty光掛著那個畫面,每天有一二十個人會到訪...
HotRank現在紀錄的人次,也超過40,000人次了!
網站整體的規劃,也有8 90%了....
現在就是程式及網頁的部份,需要再一點時間
因為在忙別的事情....
但對於未來規劃的部份....
不敢談一定能有所成就...
至少可以打破現有女性網站的運作營式...(雖已有類似的網站存在了)
也會符合女性未來的需求!
希望下次在雜誌也能看到game.tw兄的~加油~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-23, 02:19 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

引用:
希望下次在雜誌也能看到game.tw兄的~加油~
當然囉^_^
現在有很多正經事要作...
Taiwan.RO
x.Box.com.tw
都只是玩玩而已....
不過我在Game界,也算是骨灰級人了....
看能不能在這中間,找人來管理這些網站
所以才會用現成的程式去作...
因為量身定作這些網站需要很大的製作及人事成本....
還碰不得.....
作會賺錢的事,比較重要!
eBeauty .......未來也希望能出現在各媒體上....
不過....理想與現實間,總是有些距離的...
盡力而為就是了!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:26 AM