網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-02-18, 03:14 PM
popen popen 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-17
預設 網域續費的問題

請教各位大大
當註冊網域完成
並且以信用卡來支付
當此網域的時間快要到時
網域註冊商是會自動從信用卡扣款
或者要我們自己要求續費
怕萬一忘了到期時間網域就失效了
還有還有,因信用卡每幾年就會換新
其 Valid date 就會更動
這是不是說只要一更新就要去把 vaild date 更新
要不然就網域商就扣不到錢
還是全部只看卡號

對了,請問另一個問題
就是 enom 及 registermore 有沒有網域 lock 的服務?
謝謝各位
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-18, 04:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

信用卡期限一旦過期,註冊就扣不到款,一般來說會在之前就發續費通知給你,之後會發扣款失敗通知給你。如果你的網名要長期使用,建議你一次就註長一點,不要一年一年續,許多好網名就是這樣掉出來被別人撿走的。

目前大部份的註冊商都有提供lock的服務。enom當然也有。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-18, 04:29 PM
初級會員

預設

謝謝哈拉大大詳細的解說

請問那是不是表示只要在有效期限內
就會自行扣款而不需要小弟去注意
(如果是一年)

那...如果銀行的信用卡一更新就馬上去
修改其期限就不會發生扣不到款的問題?

對了..如果已經使用了,並註冊時間是一年
(假設)如果要變更下一次的註冊時間
(假設五年)是否可以更改

好的網域是一定要註長一點的拉

謝謝你
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-29, 11:50 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

你可以設定auto renew就可在信用卡有效的情況下續費
假如已經註冊,則你在續費時可選要續幾年,最長時間可到十年。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-29, 11:56 AM
初級會員

預設

謝謝 dx2 大大的解說
小弟立刻去註冊 ?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆