網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-02, 08:02 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設 迪斯尼鐵定落戶上海 預計2012年可迎客

迪斯尼鐵定落戶上海 預計2012年可迎客

2005-08-02 5.05 PM

(綜合訊)中新網消息, 據京報網報道,盡管中國第一家迪斯尼公園已定于下月12日揭幕,但面積僅126公頃的香港迪斯尼公園顯然滿足不了迪斯尼公司在中國市場的擴張野心。據悉,迪斯尼在上海興建主題公園的項目計劃已初現端倪,預計最早2012年便可開業迎客。

可靠消息還稱,上海亦預留了浦東新區川沙鎮近500公頃地皮,比香港迪斯尼第一期擴建后面積大了約3倍。從上海市浦東新區規劃管理局規劃管理處了解到的情況也在一定程度上佐証了這一消息。

不過,該人士在向領導咨詢過后卻謹慎地表示,詳細計劃目前還不便透露,具體情況要看該局網站公示。而迪斯尼公園的“落腳點”––川沙鎮相關工作人員在接到記者電話后也表示必須“從高層那里發布消息。”

對于上海迪斯尼能否在2012年落成,迪斯尼方面的發言人僅強調現在只專注在香港的開幕事宜。不過,記者卻從香港迪斯尼知情人士處意外獲悉,首批從美國赴港的迪斯尼樂園設計師及規劃師正在為逐步移師上海作相關準備。

《聯合早報網》
舊 2005-08-02, 09:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

奇怪,當初香港要蓋迪士尼時不是說好中國本身不會再蓋了嗎?不然到時都跑到上海的迪士尼去,香港的怎麼辦?
香港的規模肯定沒中國本土的大。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 10:36 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: 哈啦
奇怪,當初香港要蓋迪士尼時不是說好中國本身不會再蓋了嗎?不然到時都跑到上海的迪士尼去,香港的怎麼辦?
香港的規模肯定沒中國本土的大。
我前幾年也聽說過岡山要蓋環球影城...
舊 2005-08-02, 11:28 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

都跑到我们国家来干什么啊!
瞎赚中国人的钱!
舊 2005-08-02, 11:30 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

引用:
作者: kjl
瞎赚中国人的钱!
其實可以帶動你們的觀光熱潮,讓你們可以賺取觀光客的錢。

不過權利金應該不小吧。
舊 2005-08-02, 11:37 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

香港的還是有它的作用的,中國廣,至少南中國和東南亞是它的市場,而上海的呢,主要訴求應該是中國其他地方,否則只論遠近的話,已經有日本的迪士尼了!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 11:39 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

你看看,迪斯尼在全球有几家是赢利的啊?
别是泡沫经济咧!
舊 2005-08-02, 11:40 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: kjl
瞎赚中国人的钱!
對中國而言,這是好事喔!

台灣本來也想要的,結果就為了要不要開條交流道,就沒了!
最後卻變成了月眉… ==>重點是,最後交流道還是特地開給月眉…
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 11:57 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

引用:
作者: 1paper
對中國而言,這是好事喔!

台灣本來也想要的,結果就為了要不要開條交流道,就沒了!
最後卻變成了月眉…
推一下這個,假如月眉開的好就算了,結果是Scuk

只能說當初政商勾結.可憐到老百姓(再講下去就變政治文,停住...)
舊 2005-08-03, 12:28 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: 1paper
香港的還是有它的作用的,中國廣,至少南中國和東南亞是它的市場,而上海的呢,主要訴求應該是中國其他地方,否則只論遠近的話,已經有日本的迪士尼了!
正如你所说的那样,上海迪斯尼乐园主要是面向内地以及来上海的外国游客,而且离开园时间还有7年,暂不会对香港迪斯尼乐园造成影响.中国有13亿人口,开两个迪斯尼乐园也不算多.同时这两个地方的消费层次也不一样.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:15 AM

本站主機由網易虛擬主機代管