網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-03-01, 02:28 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

香港人就是超级爱国!!!!
舊 2004-03-01, 02:36 PM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

引用:
作者: 1840";p=&quot 查看文章
可惜中央不了解香港人
我們愛國, 但亦愛自由
舊 2004-03-01, 02:40 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: cokee";p=&quot 查看文章
引用:
可惜中央不了解香港人
我們愛國, 但亦愛自由
中央对香港还差了呀?那一点不是扒心扒肝的为港人着想?连深圳的一个港口都不让建,说的是怕分流了香港港的贸易!中央为香港牺牲了那么多!!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-01, 03:06 PM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

分成三派了
畢竟這裡不是論政的地方
到此為止吧~
舊 2004-03-01, 03:11 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: cokee";p=&quot 查看文章
你是從石頭還是馬桶鑽出來我可管不了
不過不管是那裡人, 請你學學最基本的尊重
我向您道歉
舊 2004-03-01, 03:20 PM
進階會員

預設

引用:
大家怎么都是这种样子的人呀????????老百姓也跟着扁扁起哄????????晓不晓的民进党要下台了?????????????? 数典忘祖的家伙们!!!!!!!!!!!!!!
數典忘祖?

是嗎?您打些什麼字我看不懂耶。那國語言ㄚ?中國語嗎?

民進黨下台關中國屁事?

至少我們可以選自己國家的領袖?您們呢?羨慕吧

政府貪汙無能至少我們還有政黨政治互揭瘡疤給我們人民看清楚要投票給那邊?

你們呢?貪汙又能如何?批評國家你就不知道被抓去關到民國幾年

我們有百分百的言論自由, 我們可以臭罵政府輿論給政府壓力改進

您們呢?中國?

台灣的世界你們不懂的啦,就是自由
舊 2004-03-01, 03:27 PM
進階會員

預設

引用:
作者: gump";p=&quot 查看文章
引用:
作者: some";p=&quot 查看文章
拍謝~我管祖宗十幾代從那邊來甘我屁事

少在那邊本地外省挑族群對立啦

我是台灣人你有意見?
some 兄反應不用這麼激烈啦, cokee 兄沒惡意的
要討論政治可以順便去 http://taiwaner.org 看看。
ok不好意思我這就過去^^

搞不好有一天哥倫比亞叫jordan 哥倫比亞人呢
他不是非州血統嗎?
舊 2004-03-01, 03:31 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

算啦,大家還是討論域名好了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-01, 03:40 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: Vista";p=&quot 查看文章
算啦,大家還是討論域名好了
有種莫名的悲哀...

我也是贊同...