網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-24, 11:40 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 [觀察] Domainsite密碼變更

DomainSite最近自動更變了使用者原本的password,
我在猜想應該是他們資料外流, 才做此補救...

雖然可以經由"Forgot your password"寄新的密碼到自己的信箱裡,
但我有個帳戶的信箱(gmail)不知為何就是收不到新密碼 (可能被檔了),
我用該gmail寄了一封求助信給domainsite的客服,請他們直接告訴我新的password,
沒想到他們竟然要求我傳真能證明我身份的證件到他們公司....
才會給我新的密碼.

哇哩勒.....@$^%#@&$@
舊 2005-11-24, 11:43 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

合合,给我一个提供,看来重要的域名等,还有我的MSN信箱保险一些了!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-24, 11:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

有時候就是因為這些三不五時出來的麻煩事,才讓人覺得不如一直使用大型的註冊商來得方便。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-24, 11:47 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: 哈啦
有時候就是因為這些三不五時出來的麻煩事,才讓人覺得不如一直使用大型的註冊商來得方便。
我要趕緊將域名都轉到enom去....
雖然那邊比較貴。
舊 2005-11-25, 01:08 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

我也考慮要搬了
現在我連註冊都會失敗,已經好幾天都沒辦法註冊
其他註冊商密碼也最好都換掉,因為我要改domainsite的帳號密碼無法改回去,因為可能密碼曝光了
舊 2005-11-25, 02:01 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

domainsite是故障率最高的註冊商,我最近轉出一批域名,全部都莫名其妙地被domainsite拒絕,結果來信解釋又是系統出了毛病

由於轉入註冊商已經因移轉失敗而退款,可是domainsite已經把這6個域名從他們的資料庫移除了,因此現在這批域名處於漂浮狀態(WHOIS說還在domainsite)真是難得的奇遇
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-25, 03:23 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

我也是有问题!
我从name.com转移了四个.info.name到他们这里来,n久都没有消息,
结果一问,由于转移时间太长,全都放弃了
INFO:Transfer request was pending submission for too long. Giving up.!
我正要他们退款!
赶紧转到Go Daddy,贵就贵一点,花钱买个平安!
舊 2005-11-25, 03:40 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

引用:
Hello,

There was a minor issue in regards to transfers out at Domainsite.com. The issue has been resolved and you should have now problems transferring your domains away at this time. We apologize for any inconvenience this may have caused. If you have any further questions or concerns, please let us know.

Thank you,
Rick
Domainsite.com
看來已經修好了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-25, 03:51 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

一般嚴謹的密碼儲存都會先經過不可逆編碼處理

例如vBB會先MD5後才將密碼儲存

所以我想,如果外洩,也沒有必要更改密碼@@"

當然如果他是使用明碼儲存則例外:P
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 01:01 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

真是怪事,小弟昨天又遇到Domainsite修改密码这档事:
There was a failed login attempt from XXX.XX.XX.XXX into the account .
This is just a notice and there is probably no cause for alarm. We will
automatically block all IP addresses that have more than 10 failed log in
attempts. If you are concerned, you may want to change the password to your
account and/or contact support@domainsite.com.

Thank you,
Spot Domain LLC
最可担心的是在填入域名来赎回密码时,竟然忘记将域名的后缀一并填上, 然后就按回车,结果显示密码已发送到dingjunhui.COM邮箱里,而我在Domainsite的账户里只有dingjunhui.info,十万火急,赶紧再来一次.最后终于回到自己的信箱里,找到Domainsite的确认邮件,并通过连接将密码修改过来了,想想有点后怕.
但是,我想问一下各位大大,如果在找回密码时误将别人的域名填入,Domainsite会不会将修改密码的信息发送到别人域名的邮箱里呢?
各位大大拜托了,小弟想知道这个答案.
谢谢.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:31 AM

本站主機由網易虛擬主機代管