網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-08-18, 06:31 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

cony 兄請參考
http://www.net-chinese.com.tw/script...id=32&s_id=312
舊 2012-08-18, 06:37 AM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

原來是這樣呀!近期掉下來的一些好名原來是網中代註的,時間一到不到就被秒殺了,先變網中然後才變個人,這樣一般玩家也沒啥搞頭了。
舊 2012-08-18, 10:22 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: accepter 查看文章
原來是這樣呀!近期掉下來的一些好名原來是網中代註的,時間一到不到就被秒殺了,先變網中然後才變個人,這樣一般玩家也沒啥搞頭了。
網中讓我提早畢業了
哈哈...開玩笑..

要贏網中確實不可能
我測試很多次
所以啊....
花開堪折直須折
喜歡的趕快買啊
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=33375

莫待無花空折枝

我的域名減縮至50支後
可能就沒有東西可賣了

到時候就看不到這種奇怪的價格啦...
舊 2012-08-18, 01:25 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 668 查看文章
網中讓我提早畢業了
哈哈...開玩笑..

要贏網中確實不可能
我測試很多次
所以啊....
花開堪折直須折
喜歡的趕快買啊
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=33375

莫待無花空折枝

我的域名減縮至50支後
可能就沒有東西可賣了

到時候就看不到這種奇怪的價格啦...

668 大大 手上的域名
很多都不錯
幾次都有購買的衝動;
讓我 差點 '破戒' (.TW 域名)

668 大大 先前是有提供 域名搶註的服務嗎?
還是 意思是 因價格問題 讓你 提早 自網中畢業了呢?

其實, 多年前 我的公司除了經營眼鏡批發業務之外
也將 域名註冊 當成 '兼差'
也曾做過網中的 經銷商...
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 11:26 PM
站務管理

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
很多都不錯
幾次都有購買的衝動;

當年 網中給經銷商的價格 跟 一般大眾的註冊價格 沒有多大的差異,
因此我除了 自己一些個 .TW 域名 放在系統上 之外
其他的域名則全部 寄人籬下

連主人都不願意 照顧自家的生意;
這種生意 怎麼可能經營的成功呢?!

悲哀 -
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-19, 08:53 AM
668 的頭像
進階會員

預設

引用:
很多都不錯
幾次都有購買的衝動;

不是提供域名搶註的服務......
以後到手的機會渺茫
所以.....
沒有優惠價格了..
舊 2012-08-19, 09:57 AM
站務管理

預設

引用:
作者: 668 查看文章
不是提供域名搶註的服務......
以後到手的機會渺茫

一位經營域名註冊事業的前輩告訴我
ICANN 認證的域名註冊商
確實因為域名系統的懮勢
而獲得 比 非認證註冊商 優先搶得 '逾期掉出域名' 的先機...
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-19, 08:48 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

即便是.tw也有這種icann認證產生的差異嗎?
668大大應該都是抓.tw的吧?
舊 2012-08-20, 03:57 PM
站務管理

預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章

網中 的 .TW 應該是直接對 TWNIC 的資料庫 (不知是否正確?!)
沒必要 透過 ICANN 繞一圈才回台灣吧...
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 08:15 PM
668 的頭像
進階會員

預設

引用:
網中 的 .TW 應該是直接對 TWNIC 的資料庫 (不知是否正確?!)
沒必要 透過 ICANN 繞一圈才回台灣吧...
引用:
作者: wufenpu 查看文章
真實狀況不明白
搶輸人是事實
不知....

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼