網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-10-23, 09:48 AM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 笑口常開,受人歡迎!~~哈~~哈~~哈!

轉貼:笑話--唸法律系的原因

師:「你為什麼要念法律系呢?」

生:「我想當個法官,一個月領個十萬、八萬的,做久了一個月還可以領個十幾萬。」

師:「真沒想到你就為了那麼一點錢來唸法律系,我真是對你失望透頂!」

生:「對不起,老師,我滿腦子祇有錢,我居然將法律人最重要的公理與正義…」

師:「你說到哪裡去了呀!?要就做律師!賺不到錢是你的能力差!最好是去接跨國企業的case,主持幾個仲裁案,光抽個成就夠你幾輩子吃穿!當那什麼法官,賺那麼一點小錢是在做什麼!?」

生:「哇哩勒…」
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-25, 06:47 PM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung

轉貼:笑話--多一點

今天是小霞班上發考卷的日子,隔壁的小遙提早回來,媽媽就問小遙:「小遙,妳們班上是不是發考卷?」
小遙:「是呀!可惜我考99分!」

小霞回來後,媽媽就問小霞:「小霞,隔壁的小遙好像考99分,那妳考幾分?」

小霞爽快的答:「我比她多一點。」

媽媽高興的說:「那就是100分囉!」

小霞:「錯!是9.9分!」媽媽:......

回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 06:45 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話-老師學生大作戰

老師:成績為什麼不好?
學生:老師剛教,所以我沒讀
老師:我肛交,你梅毒?
老師:昨天為何不在家?
學生:我上船享樂去了
老師:上床享樂去了?
老師:既然如此,你插到隔壁班好了,他們班導年輕又美麗。
學生:我有空會認真考慮的,昨天在船上她就說要給我插了,我也很想給她插下去,但是我目前還不會插下去,等我有空會插插看。
老師:你覺得她上課如何?
學生:雖然沒插到,但我曾經給她上過,感覺很過癮,還想多上幾次,給她上真的是幸福美滿,我一定要插,這樣給她上才會幸福美滿。
老師:問你,假如P等於1,那3等於多少?
學生:3P!
老師:你會作3P,為什麼沒有寫上去?
學生:人家那裡痛嘛!
老師:老毛病又犯了?
學生:昨天淋雨,得了淋病
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-19, 07:41 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話- 拉鏈沒拉

小甥女突然發現舅舅的背包拉鏈沒拉上,便認真地對他說:「舅舅,你的拉鏈沒拉上!」

公車上的乘客立即注視舅舅的褲子,他也慌忙地檢查自己的褲子拉鏈。

這時,小甥女又大聲嚷:「不好了,不只拉鏈沒拉上,連裡面的東西都快要掉出來啦……!」
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-21, 11:02 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼:笑話--值得鼓勵

上完課,老師又對同學喊話了:“今天打牌的同學,聊天的同學,睡覺的同學都有達到老師上次的要求,非常值得鼓勵!
另外,
麻煩一下兩旁靠窗看風景的同學,
通知一下今天去聯誼而沒來上課的同學期末考的答案已經公布在公布欄上了。”

回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-22, 05:44 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設 轉貼:笑話--100分

轉貼:笑話--100分
今年開學尚在新年期間。“恭喜發財”,頑皮的同學還要加上一句“紅包拿來”。

老師真的從袋中取出一個紅包,裝了一個一元硬幣,說是“一元復始”,祝同學們有一個新的開始。班長代表全班答謝:“謝謝老師給我們100分。”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-28, 10:37 PM
csdung 的頭像
進階會員

老師要求同學們把一篇一千五百字的文章縮寫成五百字,下課時小畢把作業交了。老師看後問:“你是怎麼搞的,四十五米高的建築物寫成了十五米,六輛汽車寫成了兩輛,三個人寫成了一個人?……”

“我可是嚴格按比例縮寫的!”小畢答道。

回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 11:01 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

支持啊!这些笑话我还发到我的手机上了!
舊 2005-11-29, 11:05 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 謝謝啦!

引用:
作者: kjl
支持啊!这些笑话我还发到我的手机上了!
----------------------------
好笑就開懷大笑!
~~哈~~哈~~哈!

回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 11:28 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--貴族幼兒園

小莉達報考某貴族幼兒園,面試時教師取出一張10元紙幣問:“這是什麼?”

小莉答:“是媽媽給乞丐的廢紙。”

“好,”教師說,“你錄取了。”

回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼