網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2010-11-17, 09:06 AM
cynthia cynthia 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-11-17
預設 求救~我想要LOL.tw,但不知如何才能取得

如標題-我想要LOL.tw,但不知如何才能取得
要如何找到目前擁有的人,或可以用什麼方式取得?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-17, 09:45 AM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

寫信過去問囉… domain@vincent.tw

只要有心,就買的到…

不過請先多多爬文…別看到100萬就放棄了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-17, 09:47 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 922.cc 查看文章
寫信過去問囉… domain@vincent.tw

只要有心,就買的到…

不過請先多多爬文…別看到100萬就放棄了
嗯.我有寫信了.但沒人回...所以說這一個要一百萬?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-17, 10:26 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

不然到 twftp.org 論壇上找到 vincentliao
PM 訊息給他吧
舊 2010-11-17, 10:33 AM
初級會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
不然到 twftp.org 論壇上找到 vincentliao
PM 訊息給他吧
OK,謝謝大家提供資訊,感恩
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 08:30 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

lol.tw 我好幾年前放掉 XD

還丟了 HHH.com.tw

畢竟我不是專業買賣domain 的人
舊 2010-11-21, 12:42 AM
mushroom mushroom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-09
預設

天涯何處無芳草?你為什麼一定要 LOL.tw?
假如你是公司,剛好 LOL 是你公司的名子,那就編預算去買,我猜測應不至於比這個貴: http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=28880
假如你是做公益用途,也許可以提交計劃書,動之以情,減價一下。
假如你是純粹私人玩家,會問這個問題,我猜測應該是新手。腦筋激盪一下,應該可以找到你更喜歡的 domain name。

我自己也有類似的經驗,我以前也曾經很想要一個 ???.tw 的 domain name,不過預算有限,後來我註冊到另一個 ??.com.tw 的 domain,事後回想,這個更適合我。不過這要花時間,守株待兔,等它掉下來;而且,不要只設定一個 domain name,多追蹤幾個 domain,總有一天會有一個掉出來。
舊 2010-11-21, 06:27 AM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

引用:
作者: mushroom 查看文章
天涯何處無芳草?你為什麼一定要 LOL.tw?
假如你是公司,剛好 LOL 是你公司的名子,那就編預算去買,我猜測應不至於比這個貴: http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=28880
假如你是做公益用途,也許可以提交計劃書,動之以情,減價一下。
假如你是純粹私人玩家,會問這個問題,我猜測應該是新手。腦筋激盪一下,應該可以找到你更喜歡的 domain name。

我自己也有類似的經驗,我以前也曾經很想要一個 ???.tw 的 domain name,不過預算有限,後來我註冊到另一個 ??.com.tw 的 domain,事後回想,這個更適合我。不過這要花時間,守株待兔,等它掉下來;而且,不要只設定一個 domain name,多追蹤幾個 domain,總有一天會有一個掉出來。
感覺像是追女生一樣多鎖定幾個目標,總有一天會有一個OK的!
舊 2010-11-21, 06:54 PM
meme meme 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-15
預設

引用:
作者: xzonisy 查看文章
lol.tw 我好幾年前放掉 XD

還丟了 HHH.com.tw

畢竟我不是專業買賣domain 的人

lol.tw 現在可能值錢了,
如果有老外有興趣要買來玩 twitter 的話.
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 11:29 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

lol.tw
變成遊戲網站了

版大買走了嗎?

主題工具

發文規則
不可以發表新主題