網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2012-11-13, 09:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 v.me

visa使用 v.me 作為他們的數位錢包的域名。

http://v.me

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 09:35 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
visa使用 v.me 作為他們的數位錢包的域名。

http://v.me

竟然會選用 .ME 域名?!
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 09:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
竟然會選用 .ME 域名?!
所以不要小看這些新的ccTLD和即將來出來的許多gTLD,市場其實很大。
許多怨嘆沒有趕上十幾年前.com淘金熱潮的版友們眼光要放遠,隨時都有新的市場和好的域名出現,就看你當下有沒有膽識囉。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 09:49 PM
站務管理

預設

引用:
所以不要小看這些新的ccTLD和即將來出來的許多gTLD,市場其實很大。
許多怨嘆沒有趕上十幾年前.com淘金熱潮的版友們眼光要放遠,隨時都有新的市場和好的域名出現,就看你當下有沒有膽識囉。

有沒有該域名 先前的交易訊息?
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 09:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
有沒有該域名 先前的交易訊息?
應該是直接由.me註冊局拿出來拍賣或議價的吧。 .me還有很多域名被保留著等著拿出來拍賣,但有看上某域名的可以直接去問他們要賣多少錢。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 10:19 PM
站務管理

預設

引用:
應該是直接由.me註冊局拿出來拍賣或議價的吧。 .me還有很多域名被保留著等著拿出來拍賣,但有看上某域名的可以直接去問他們要賣多少錢。

原來如此 ~
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-02, 06:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

http://techorange.com/2012/12/28/war...rtual-wallets/

電子錢包大戰,老牌信用卡公司 VISA 推 V.me 搶先機

2012 年 11 月 3 日,Visa 推出的「V.me 電子錢包」已在美國通過 beta 測試,象徵數位現金(digital cash)又立下了新的里程碑。

Visa 的總公司位於矽谷的心臟地帶,因此周圍的科技公司自然樂於跨足全球付款業務。V.me 電子錢包內含有多張信用卡,將來在網路購物時,只需要輸入用戶名稱與密碼即可,不必再提供個人資訊及卡號。

根據產業通訊 Nilson Report 的資料,去年信用卡公司所經手的現金與信貸約 $6.7 兆美元,若加上簽帳卡和預付卡交易,數字就超過了$15 兆美元。

電子錢包能刺激信用卡使用量,老銀行別守成不敢做
這龐大的數字也說明了,為何有那麼多企業想要改變民眾習慣的付款方式。

有些新創公司認為,這種新的付費方式將影響信用卡公司的營收,但事實上短期而言,新科技反而刺激了信用卡的使用量,因為像手機 App 與 PayPal 等付費方式,仍都需要用到信用卡資訊。

儘管有些企業認為,研發電子錢包的成本過高,且建構防止破解等機制曠日費時,但就此因噎廢食也不可行。

而,就算信用卡最終會消失,主要的信用卡公司仍大有前途,因為它們的品牌具可信度、具大筆投資預算,且擁有大量相關經驗與知識。

目前有超過 50 間金融機構支持 V.me,而 Master Card 與其它信用卡公司也在研發自己的電子錢包,有的甚至可以儲存優惠券與各種票券,這些電子錢包未來,都將與手機 App 整合使用。

(資料來源:The Economist;圖片來源:StockMonkeys.com, CC Licensed)

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 12:11 AM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

引用:

許多怨嘆沒有趕上十幾年前.com淘金熱潮的版友們眼光要放遠,
隨時都有新的市場和好的域名出現,就看你當下有沒有膽識囉。
不知哈大手中有沒有不錯的 .me
展示一下, 讓後輩們學習學習...

回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 12:29 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: MiniFoot 查看文章
不知哈大手中有沒有不錯的 .me
展示一下, 讓後輩們學習學習...
都是爛的,好的幾乎都得用競標的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼