網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-09-29, 01:16 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

昨晚在domainsite註冊一個網域,paypal付錢了
但是網域確沒進到我帳戶,馬上寫信告知,現在過12小時後還沒回覆給我
下封信要寄給paypal
舊 2005-09-29, 01:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: IWS.CC
1AND1 英國人!講英文不夠英的話!跟他們會講不通!他們不會嘗試瞭解你!
電話總機和一切有關電腦機械可做的事都做的很不錯!但很像是和機器人溝通一樣!沒得轉彎!

NSI 高品質客服!打電話一定馬上有總機接!然後廣告不會很久!就有客服馬上接!
客服態度謙卑!請謝謝對不起一直掛在口中!電話線路品質也很不錯!講話很清楚!也很安靜!
不會對話時旁邊有雜音!感覺就是很不錯!有他收高價的理由!
IWS.CC都用電話和這些老外談過嗎?
下次有版友需要可能還要麻煩IWS.CC幫忙打電話了 當然電話費是由當事人負擔。(通常是緊急或萬不得已時才會用電話吧 )

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-29, 01:44 PM
IWS.CC IWS.CC 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-09
預設

我們大部份都是使用電話和註冊商溝通!
因為重要的事大部份都可以馬上叫主管接!然後馬上處理!
使用email的話!還要等他們轉來轉去!轉到主管那通常都要一段時間!
白領階級的站友應該都能體會到吧!公司的運作大都這樣!
還有中間被主管還是誰給攔截的情況!那樣就又要拖更久........

打電話的話!可能比較不太能代打!因為要做身份確認!
不在我們名下的域名!打電話去問!是問不到東西的!

大家如果需要打電話!可以慢慢講沒關係!!通常客服都很有耐心!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-29, 01:49 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: sakillll
昨晚在domainsite註冊一個網域,paypal付錢了
但是網域確沒進到我帳戶,馬上寫信告知,現在過12小時後還沒回覆給我
下封信要寄給paypal

我認為這次 domainsite 應該是遭遇到不小的問題; "以前" 是不曾這樣的...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-04, 12:05 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

domainsite是我所遇過系統最常故障的註冊商,我自己就碰到過10次以上,多半發生在註冊時;有一次發現我帳戶裡全部的.cn都失蹤了,寫信去要回來,結果他們還回信要我把失蹤名單列給他們 不過他們也有優點,故障修理得快,道歉也很快 有一次還讓我取消5個拼錯的註冊。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:09 PM

本站主機由網易虛擬主機代管