網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-07-08, 08:14 PM
wolf125 wolf125 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-07-08
預設 中華電信ADSL用戶註冊.tw送400元/800元7-11禮券

今天在中華電信看到一個大優惠方案,
只要是ADSL用戶通過驗證,每註冊一筆網域名稱就贈送原價一半的7-11禮券,
包括 com.tw / org.tw / net.tw / 中文.tw / .tw 都有優惠,
買800送400,買1600送800,看起來很吸引人。
網址: http://domain.hinet.net
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 09:38 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

Good News!!!

看來很划算,不曉得是否僅限新註冊,轉入算不算?!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 10:56 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

引用:
註冊網域名稱 ( 一年 800元 / 二年1600元 ),即贈送 7-11 禮券 ( 400元 / 800元)
續租或轉移有包含嗎? 有測試過的分享一下
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 11:28 PM
palada palada 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-09-10
預設

ADSL用戶通過驗證 這是啥意思呀。是新申請的嗎? 還是舊用戶可以去哪裡驗証得到這些好康呢?

引用:
作者: wolf125 查看文章
今天在中華電信看到一個大優惠方案,
只要是ADSL用戶通過驗證,每註冊一筆網域名稱就贈送原價一半的7-11禮券,
包括 com.tw / org.tw / net.tw / 中文.tw / .tw 都有優惠,
買800送400,買1600送800,看起來很吸引人。
網址: http://domain.hinet.net
舊 2009-07-08, 11:44 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

1.問中華電信客服
只能說大概是新申請的才有,別家轉或續費可能無此

可能要白天問較清楚

2.要先付清八百元後再寄7-11禮券
無法只刷卡四百元

3.第二年續費我沒問多少錢
到時再轉吧

4.驗證只是求證你是否是ADSL客戶吧

5.趕快拿此信息去問其他註冊商吧
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-09, 05:14 PM
wolf125 wolf125 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-07-08
預設

我已經申請兩個網址了
他們說只要新申請都可以有優惠 而且不限數量
我還想多申請幾個
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-09, 06:13 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

有競爭才有進步

我想各家已經在研擬新費率了

續費應該在六百以下才對阿
看看是否有針對續費方案推出

此篇文章於 2009-07-09 10:18 PM 被 0800 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-09, 06:21 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

TW 續費的 檯面價 最好是能降到 330元以下 (跟 .com 看齊)

.
舊 2009-07-10, 03:36 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

比較喜歡.com.tw
.tw好像會輸在使用者的習慣性...

喜歡一個域名.info在我手上 .com有人在出售 .cn大陸有人架站(感覺還頗大) 其他後綴沒人註
不想花錢跟人買.com
想換個念頭註.com.tw 不過我不是公司...冏
舊 2009-07-10, 08:25 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
比較喜歡.com.tw
.tw好像會輸在使用者的習慣性...

喜歡一個域名.info在我手上 .com有人在出售 .cn大陸有人架站(感覺還頗大) 其他後綴沒人註
不想花錢跟人買.com
想換個念頭註.com.tw 不過我不是公司...冏
那就去國外的註冊商註冊就好了
多花點錢就搞定了,比如哈啦的 http://registermore.com

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:43 AM

本站主機由網易虛擬主機代管