網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣

主題工具
舊 2009-07-20, 01:26 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: domainnext 查看文章
請問 Seasawgame兄是在 Dynadot 標得的嗎?
還是直接向 前註冊者 收購 遊戲區.net 的呢 ?

(PS: 因為我之前也有在注意這域名的掉出
但後來發現它突然間變成你的了 )

.
嘿嘿,可以查一下 whois
偷偷告訴你,如果建立日期沒有被更新為今年通常就是在 dynadot.com 的過期區標得
舊 2009-07-20, 01:35 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

引用:
作者: jaka 查看文章
您是指flash的遊戲嗎?
建議flash遊戲網站可以自己架設,
一般很少看到有加盟方案,
我手上有幾個遊戲的網域,都自行架設網站(約5個flash遊戲網站),
同時也可以自己放上廣告~
我是用arcade script(http://www.avscripts.net/avarcade/)的程式,
程式是免費的,但連結不可以拿掉~
遊戲可以跟站長購買,相關細節要去官網看~

之前有看到加盟的都是手機遊戲相關下載
我是加盟這家http://mobile.phone.game.tw/,
我自己又架設手機下載.com網站,
可以同時賺個廣告費及佣金。
可能我敘述的不是很完整,請多包函!!
您可以參考一下喔~
感謝好資訊
我也考慮過自己放flash,但架這種網站,主機要很強流量很大才行,
所以想用加盟方式
舊 2009-07-20, 07:04 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: sakillll 查看文章
感謝好資訊
我也考慮過自己放flash,但架這種網站,主機要很強流量很大才行,
所以想用加盟方式
恩~但可惜的是我也是沒找到類似的flash遊戲加盟網站~
關於flash網站部份,我都放在dreamhost。
回覆時引用此篇文章

標籤
小遊戲 遊戲區

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼