網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-04-11, 01:51 PM
Alvin Alvin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-04-11
生氣 SEDO真垃圾,

去年注册了一个号,前一个星期就开始尝试parking,增加了十个左右的域名,一个星期不到,才2英磅的收入,前天再等我进入帐户时,Sedo把我的帐户停停了!
写了十信封过去问,到现在都不给回复!
真垃圾,骗我流量!
大家有没有遇到这种情况
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 01:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

有時候這種加盟網站會因下線收入太少不合他們管理一個帳戶的成本,而砍掉帳戶。但沒聽過sedo幹過這樣的事。會不會你的流量有問題?虛假點擊或者人造流量都逃不過人家的法眼。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 02:07 PM
Alvin Alvin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-04-11
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
有時候這種加盟網站會因下線收入太少不合他們管理一個帳戶的成本,而砍掉帳戶。但沒聽過sedo幹過這樣的事。會不會你的流量有問題?虛假點擊或者人造流量都逃不過人家的法眼。
其中有一个域名,每天最多有1000独立IP,每天至少200-800 独立IP,我放adsense时一天最多才12$,我放在SEDO上parking一个星期才2英磅左右,点击200个次才这么一点点收入。
流量觉对正规,全部是自然流量。现在现在号被closed!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 02:58 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: Alvin 查看文章
其中有一个域名,每天最多有1000独立IP,每天至少200-800 独立IP,我放adsense时一天最多才12$,我放在SEDO上parking一个星期才2英磅左右,点击200个次才这么一点点收入。
流量觉对正规,全部是自然流量。现在现在号被closed!

[一天最多12$] - 這麼好的收入 -
建議使用 adsense
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 10:05 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

哈哈,小弟今天的帳號也被封了,實在我也搞不清楚,帳號為啥麼會被關閉,金額是不多,只不過心理不是粉舒服。
我在想會不會是張貼自己註冊過的網域在相關的討論版上呢?
除此之外我實在想不到其他的理由?

想請教各位大大,不知是否還有其他類似sedo的域名停放服務還不錯的網路商呢?謝謝~~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 11:54 PM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

請問是 verified buyer 嗎?
舊 2008-04-15, 01:17 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

sedo一般來說不會在未警告或讓你解釋之前就直接封帳號。你有問題不妨請版友sedodom幫你查一下是怎麼回事?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 06:01 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

嗯 挺一下sedo

沒有其他的parking比sedo好了 頂多差不多

不過我Sedo的流量及$也持續下滑 ><
回覆時引用此篇文章