網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-01-01, 09:57 PM
Oliver1973 Oliver1973 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-01-01
預設 這兒有sedo的代表嗎?

爬了一下文,好像有大大說此版有sedo的代表在此服務是嗎?
可以跟我聯繫一下好嗎?
我想委託買幾個域名...

謝謝...
oliver1973@gmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-01, 10:35 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

這位就是了,
http://www.domainclub.org/member.php...poster&t=19605
舊 2008-01-02, 02:26 PM
初級會員

預設 他們可以幫我們代為跟賣家爭取價格到我的預算內嗎?

ㄟ...一時間無法聯繫上...
感謝樓上大大...

再請教一下喔...
他們可以幫我們代為跟賣家爭取價格到我的預算內嗎?

賣家是 北京万网志成科技有限公司 ~"~
還有一家韓國的公司...
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 02:46 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
作者: Oliver1973 查看文章
ㄟ...一時間無法聯繫上...
感謝樓上大大...

再請教一下喔...
他們可以幫我們代為跟賣家爭取價格到我的預算內嗎?

賣家是 北京万网志成科技有限公司 ~"~
還有一家韓國的公司...

那要看你的預算是多少吧~

如果你的預算不在對方的底線以上, 那就沒希望了~

回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 05:09 PM
初級會員

預設 那請教一下~~~要如何知道對方的底限呢?

那請教一下~~~要如何知道對方的底限呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 05:28 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
作者: Oliver1973 查看文章
那請教一下~~~要如何知道對方的底限呢?
你就一直出價~

出到對方肯賣你

那就是底價~

只是看你想不想出到哪麼多錢罷了~

回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 06:14 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

底價有可能=無限
只要他不賣的話...

上次寫信去問一個網址多少可以賣?
普通網址 只有.com 跟.net 有被註冊,想當然而不太熱門.

竟然回我近100萬美金...
天阿~~
當然..收到這種無理的信...我是很想不理..可是還是想要吐回去..
就把他的網址拿去 appraised 一下~
只有70USD的價值

就把appraised 的內容回給他看.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 10:58 PM
初級會員

預設

哈~~~那結果呢賣家賣了嗎?

您說的appraised...大多都是要付費的是嗎?
還是有免費又快速的網站可以做這件事情?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 08:39 PM
dk210 dk210 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-01-09
預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
那要看你的預算是多少吧~

如果你的預算不在對方的底線以上, 那就沒希望了~
联系一下就知道了啊。
回覆時引用此篇文章