網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2005-03-16, 08:32 AM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設 Re: [買賣]台灣網址出售

引用:
作者: et
momo.com.tw-已有人預訂
不會是富邦吧~~~

http://www.techvantage.com.tw/content/051/051110.asp
電視購物霸主東森,出現新的競爭對手!
富邦MOMO台在東森壟斷中搶到頻道,於今年元月1日開播。
舊 2005-03-16, 08:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: [買賣]台灣網址出售

引用:
作者: citi
引用:
作者: et
momo.com.tw-已有人預訂
不會是富邦吧~~~

http://www.techvantage.com.tw/content/051/051110.asp
電視購物霸主東森,出現新的競爭對手!
富邦MOMO台在東森壟斷中搶到頻道,於今年元月1日開播。
富邦購物台看來前景不樂觀,第一是它起步太晚,大多數廠商大概都已被東森這些購物給綁約了,所以富邦的momo購物大多是低價品。
再者,竟然找半天不知它的網站在哪?不會連網站都沒有吧?如果是這樣,看起來要發有點難 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-16, 10:31 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

xx購物要淨拿五成,而且半年才拿得到錢,若momo的條件好些,願意冒險倒戈的應大有人在.
舊 2005-03-16, 10:55 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
xx購物要淨拿五成
什麼的五成?售價?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-16, 11:19 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

都有两个宝宝了
可是我现在连个女朋友都没有啊!
舊 2005-03-16, 11:22 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
xx購物要淨拿五成
什麼的五成?售價?
是的,售價五成,剩下五成半年後再發給你去尬票
舊 2005-03-16, 11:25 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
是的,售價五成,剩下五成半年後再發給你去尬票
那廠商還賺什麼?我看上面的東西價格和市面上的差不多,難道平常利潤都在五成以上?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-16, 11:36 AM
進階會員

預設

所以不是每個廠商都願意打腫臉進xx購物的,萬一搞不好就倒了.
舊 2005-03-16, 11:48 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

把商品賣斷交給專門配合購物台的公司去負責
省去一堆風險~

過陣子,又有一家"電視台業者"也會推出購物台
這家現有頻道很多,應該很快就會衝過.廣通及富邦
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-16, 01:34 PM
et et 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-16
預設

引用:
作者: kjl
都有两个宝宝了
可是我现在连个女朋友都没有啊!
kji兄還年輕呀..沒寶寶是正常的呀
每個年齡都有每個年齡的責任^^
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼