網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense

主題工具
舊 2009-02-18, 10:50 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 AdSense for Domain的DNS設定

根據google的網頁教學,在enom.com(registermore.com)的設定如下:

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 10:55 AM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
帖子 我只會DNS轉向,要如何設定??

我是在網路中文註冊的
只有DNS轉向
只有各2組的Domain Name Server和IP Address輸入

哈啦大
我要怎麼做設定呢??
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 10:59 AM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

Adsense for Domains 设定指南
https://www.google.com/adsense/suppo...ui&medium=link

各家域名注册商DNS设定指南
https://www.google.com/adsense/suppo...ui&medium=link
舊 2009-02-18, 11:01 AM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

可以尝试使用DNS代理,比如 everydns.net。

即,在域名注册商的域名管理面板,将NS更改为ns1.everydns.net等。

在everydns.net的ns设定面板添加各个Adsense for Domains的 cname和a记录

引用:
作者: domainad 查看文章
我是在網路中文註冊的
只有DNS轉向
只有各2組的Domain Name Server和IP Address輸入

哈啦大
我要怎麼做設定呢??
舊 2009-02-18, 11:54 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

如果註冊商提供的DNS功能太少,那可以將name server改成mydomain.com的,然後再到mydomain.com去更改設定。可以參考google提供的mydomain.com設定方式(它那裡譯成「我的網域」)。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 06:42 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
根據google的網頁教學,在enom.com(registermore.com)的設定如下:

如果做 global edit -
[URL Redirect] 不知道該怎麼填?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 06:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
如果做 global edit -
[URL Redirect] 不知道該怎麼填?
這可能就有問題了吧。很奇怪,google為何要如此麻煩?parking又不是什麼新的技術,所有parking商都是請你直接改DNS就好了,其他的由parking商來負責。

我認為google最後應該也會簡化設定才是。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 07:33 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這可能就有問題了吧。很奇怪,google為何要如此麻煩?parking又不是什麼新的技術,所有parking商都是請你直接改DNS就好了,其他的由parking商來負責。

我認為google最後應該也會簡化設定才是。

哈大所言甚是

請教 -
要做 CNAME 與 URL Redirect... 則一定是使用 enom 的 name server 才通 對吧?!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 07:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
哈大所言甚是

請教 -
要做 CNAME 與 URL Redirect... 則一定是使用 enom 的 name server 才通 對吧?!
當然你用哪家的name server自然就只能用它的功能才通。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 07:46 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

請教一下:
下面是國內某家的服務...請問白話解釋的話?不知道哪一個功能比較常用!該怎麼選擇呢?謝謝。

國際域名功能已包含:
以下兩項限二選一
1 組轉址 + 5 組轉信 + 3 組次網域 (若必須使用轉信功能,則其他代管功能限本項目)
A 記錄 + MX + CNAME + 轉址功能,共 15 組
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:31 AM