網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-02-01, 09:21 PM
shuiwang shuiwang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-01
預設

各位安
因為小弟釋出學者
想要自己申請Domain
找著找著就找到這邊了
有個問題想問
USD8.88申請到的Domain可否供我自行架設DNS,Mail,WWW
應該沒看錯吧 可否幫我確認
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-01, 09:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
USD8.88申請到的Domain可否供我自行架設DNS,Mail,WWW
如果你要使用「自行架設」的DNS來解析網名的話,那你無論在哪註都可以 ?
如果不是的話(絕大多數人不是),那你在registermore.com註的網名就會享受到它提供的全功能DNS服務,因此從www到設定email轉寄都沒問題。
這是許多要價貴許多的註冊商所不提供或者要另行收費的項目。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-01, 09:55 PM
初級會員

預設

所以說
假如我可以自行架設DNS
那申請那種USD5.99/yr 就可了

是不是這樣啊

感謝
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-01, 10:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
理論上是吧。但我沒用過,所以不能打包票。
但良心的建議是,還是選擇8.88那種的,省你很多麻煩,而且也不妨礙你使用自己的DNS。但如果以後自己的DNS出了什麼問題,還可以轉回來用這裡提供的。不會影響網站的運行。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-01, 10:04 PM
初級會員

預設

對了
再請問一下
我已經申請完畢了
不過在設定dns得時候遇到一些問題
不曉得在這邊討論適不適當
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-01, 10:05 PM
初級會員

預設

恩 有道理
感謝
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-01, 10:07 PM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設

namecheap.com 算是誰的下線呢?
舊 2004-02-01, 10:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

namecheap.com也是用enom.com的系統,但好像是「純租用」系統而已,它和其他enom體系的註冊商完全不相通,也就是說網址無法簡單的push到其他enom註冊商中。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-01, 10:47 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

請注意,USD5.99的name only就算你有100台dns也不能用,等你要用時,要另外付一筆贖金贖身才能用,贖金是以註冊日開始算起,每年累計喔。
天底下沒有白吃的午餐啦。
引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
"哈啦";p="16628"]
引用:
理論上是吧。但我沒用過,所以不能打包票。
但良心的建議是,還是選擇8.88那種的,省你很多麻煩,而且也不妨礙你使用自己的DNS。但如果以後自己的DNS出了什麼問題,還可以轉回來用這裡提供的。不會影響網站的運行。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-09, 06:44 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

我的第一個網名試用了幾張台灣的銀行信用卡(台新、富邦、華僑等共六張)
但就是刷不過去
後來我用荷蘭銀行注冊網名付費一次就ok也從沒被鎖過
我想用花旗或美國運通等的外商銀行多應該通"刷"無阻吧

我想是國外對台灣的銀行資訊不了解
就竟我們還在一邊一國
聯合國也沒入名
國際上有些國家甚至公司還不認定台灣或中華民國是個國家吧

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件