網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-05-27, 04:13 PM
hehrmatt hehrmatt 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-05-20
預設 [問題]關於大陸主機付費

小弟想租大陸的空間 不接受信用卡的
是否可以請教 各位前輩之前的匯款方式 例如哪家銀行 郵局 及注意事項
小弟怕匯不到 或是否有人可以幫忙
抱歉 這問題放這不知是否妥當
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-27, 04:31 PM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

到上海商業銀行匯款 隔天就到
全額到款手續費900 非全額 600
中國信託約2-3週 手續費約100-200左右

這是我的經驗 其他銀行 沒問過
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-27, 04:52 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: summer";p=&quot 查看文章
到上海商業銀行匯款 隔天就到
全額到款手續費900 非全額 600
中國信託約2-3週 手續費約100-200左右

這是我的經驗 其他銀行 沒問過
謝謝 Summer 兄提供自己的寶貴 實戰 經驗 與 建議

請問 全額到款 與 非全額 是啥意思 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-27, 05:04 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

非全額就是對岸銀行會再收一次手續費,
全額就是你幫他出了.
舊 2004-05-27, 05:05 PM
初級會員

預設

因我需要匯的金額為人民幣400元
因匯率轉換加手續費 我怕匯過去時金額不足
但他在香港也有銀行 可以匯港幣
那請問會到香港是否比較便宜
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-27, 05:08 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

匯香港500,而且匯率不會抓錯,
不過,幹嘛那麼麻煩租大陸主機?
舊 2004-05-27, 05:26 PM
初級會員

預設

因為無限流量阿
雖然是共享
但同樣的價格 在台灣只有5G 看著自己流量快沒了 卻又不是月底 超痛苦的
而且PING值 我試差不多150上下 比我原先租的美國主機好很多 功能也不錯
一堆有的沒的也支援 但缺點是付費困難 壞了不知該怎麼辦
大陸主機 我真的覺得不錯 但還是看人需求吧
但我覺得他有個很好的地方 24小時客服是用即時通的方式 他們公司自己出的 我猜
可以用說的和打字 但客服都是大陸妹 有些好像什麼都不懂
http://now.net.cn 簡繁體都有
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-27, 05:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

可是我聽說所謂的無限流量都是愰子,不可能有無限流量的,真用太超過了還是會限制你流量。而且無限流量常常是每個人的頻寬都很低?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-27, 05:42 PM
初級會員

預設

這也是我之前的疑慮
但我有問過 有用過的人
雖然不是這家 他的站是附屬別人的廣告開啟的
他沒被限制過 是UOUO音樂網廣告站 只要關UOUO的網頁 他的就會開
UOUO一天的訪客次數差不多15萬有ㄅ
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-27, 05:49 PM
初級會員

預設

當然最主要我的站不需要那麼大的流量
但5G不夠用 只是能安心一點 不會到20號救關了
而且才人民幣300元 和差不多台幣1200 我就想試試看摟
回覆時引用此篇文章

發文規則