網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-07-04, 06:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 在www.tv註冊時的省錢花招

如果各位有到www.tv去註冊網址,尤其是一般註冊費五十元的.TV網名時,記得把你要註的網名放入shoppingcart後,就暫時不要註,等個兩三天。
不久www.tv就會寄電郵給你說感謝你到他們網站採購,並且注意到你有幾個想註冊的網名,這些網名將給你10%的折扣,並附上一組折扣代碼,等你回去填上去就有打折了。
當然它就算註冊費四十元還是比godaddy.com貴,但在www.tv註冊有長年限的打折,一次註愈久打折愈多,加上這10%,也省不少。
所以如果你真有很想註並且會註三年以上的.TV網址,不妨到www.tv本店去註冊。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-04, 06:22 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: 哈啦
如果各位有到www.tv去註冊網址,尤其是一般註冊費五十元的.TV網名時,記得把你要註的網名放入shoppingcart後,就暫時不要註,等個兩三天。
不久www.tv就會寄電郵給你說感謝你到他們網站採購,並且注意到你有幾個想註冊的網名,這些網名將給你10%的折扣,並附上一組折扣代碼,等你回去填上去就有打折了。
當然它就算註冊費四十元還是比godaddy.com貴,但在www.tv註冊有長年限的打折,一次註愈久打折愈多,加上這10%,也省不少。
所以如果你真有很想註並且會註三年以上的.TV網址,不妨到www.tv本店去註冊。
哈哈,竟然還有這種秘技
舊 2005-07-04, 06:27 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

哈拉大大果然厲害
這種密計也知道∼
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-04, 07:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: louischang2002
哈拉大大果然厲害
這種密計也知道∼

交了很多學費之後學來的

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼