網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-04-10, 07:30 AM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設 剛剛發現不錯的網址,值得學習一下!!

今天早上在瀏灠網頁時,無意間發現有趣的網址,
這應該是站上版友的"專賣區.com"
Registration Service Provided By: RegisterMore.com

不知是如何架設出來的~真是厲害?
如果是人工一筆一筆放上去,真的是太厲害了!!
值得學習一下!!

http://www.google.com.tw/search?hl=z...start=590&sa=N
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-10, 07:45 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

這類的Affiliate,收益不知如何?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-10, 08:00 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

9fu 兄不妨直接買個 reseller 來玩看看就知道

我為了實驗看看收益, 特定買了個godaddy super reseller, 也有到國外論壇廣告, .com 只又 7.49, whois保護1.95, 還是吸引不了人呀

一個月了, 到目前為止, 客戶只有我一個啦

在domainclub.org 因很早就有版友加入了, 不想再此搶版友收益.. 所以網址我自己兒保留就好
只不過我的感想是........很難賺, 哈哈
舊 2010-04-10, 09:44 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: some 查看文章
我為了實驗看看收益, 特定買了個godaddy super reseller, 也有到國外論壇廣告, .com 只又 7.49, whois保護1.95, 還是吸引不了人呀
GoDaddy 很賊,我之前每一季至少可以賺 US$50左右,有時候還會破百,不過都拿不到錢,因為 GoDaddy 對海外的客戶只提供支票,真是賤,擺明不讓reseller領錢,美金支票要換成台幣,亂七八糟的手續費加一加就超過 1000,所以到頭來使收到一堆美金支票當書籤用。

GoDaddy對 reseller 的政策:
1.不能抵reseller年費
2.不能抵註冊費
3.不能先存起來
4.不能使用 Paypal
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-10, 09:55 AM
進階會員

預設

引用:
作者: Ricado 查看文章

GoDaddy對 reseller 的政策:
1.不能抵reseller年費
2.不能抵註冊費
3.不能先存起來
4.不能使用 Paypal
Ricado兄有建議其它家的RESELLER嗎?

我是加入後就覺得非常後悔.. 因為它們的政策很明顯不利於Reseller... coupon code一輸入就比reseller便宜了..

如果有可以著抵註冊費的就更好了..
舊 2010-04-10, 10:01 AM
進階會員

預設

emon 新推出的 reseller 介面有人試過嗎?

可以自訂css搞的像真的一樣.......... 不過價格好沒競爭力喔..
舊 2010-04-10, 10:06 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

Some兄~你有點誤會了!!

我指的是http://www.google.com.tw/search?hl=z...start=590&sa=N

這個應該是用奇摩購物中心的Affiliate,

因為昨天聽一位朋友說,他用Amazom的Affiliate,以成交量來算%,

他目前最高拿到7.5%,每月將近有1千美金的收入,但前提是他有個好的域名~

所以不曉得上面用"專賣店.com"這樣的模式,來賺Affiliate的錢,收益大約如何?

引用:
作者: some 查看文章
9fu 兄不妨直接買個 reseller 來玩看看就知道

一個月了, 到目前為止, 客戶只有我一個啦

在domainclub.org 因很早就有版友加入了, 不想再此搶版友收益.. 所以網址我自己兒保留就好
只不過我的感想是........很難賺, 哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-10, 02:48 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: 9fu 查看文章
Some兄~你有點誤會了!!

我指的是http://www.google.com.tw/search?hl=z...start=590&sa=N

這個應該是用奇摩購物中心的Affiliate,

因為昨天聽一位朋友說,他用Amazom的Affiliate,以成交量來算%,

他目前最高拿到7.5%,每月將近有1千美金的收入,但前提是他有個好的域名~

所以不曉得上面用"專賣店.com"這樣的模式,來賺Affiliate的錢,收益大約如何?
專賣區的網站是採用Yahoo!奇摩購物中心 大聯盟計畫
利潤約1~6%推薦獎金!(大部份都不高,有5%就偷笑了!!)
之前我有做過類似作法,用ecshop網站去改,
但一筆一筆上架商品,真的粉累又耗時,
我當時發現這網站時,蠻佩服這位站長,
我網站約放40幾筆,就懶的上新貨了~
更何況有26,500 筆資料在google網站上,
更別提每一網站有多少商品及代碼連結要放上

我之前金額累積到700元,一直沒請款,
後來又因yahoo接管,所以就沒領啦!!
原因是請款手續有點麻煩:
個人會員請先下載 (個人)資料表填寫完成並於次頁負責人欄位蓋個人章後,備妥相關資料影本(身分證正反影本,匯款之存摺影本)
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-10, 02:54 PM
dnscomtw dnscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-24
預設

許多這種加盟網站或站長賺錢計畫都是白作工的機率比較高
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-10, 03:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

不知有無方法可以用程式的方式來做到這樣的網頁?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤
專賣區.com registermore.com

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號