網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

關閉主題

主題工具
舊 2007-02-06, 06:13 PM
adshome adshome 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-09-10
預設 公布收购帐号的骗子一个

http://www.cnwebmasters.cn/viewthrea...extra=page%3D1
详细经过在这论坛

我出售了一个GK号,钱想不给我还说我是骗子,现在我说说我怎么行骗了

1,GK现在做弊不给钱大家是知道的,买我帐号的人也是知道的
2,我当时把帐号给他,是全新的,我叫他确认收号,然后叫他付钱,他说很忙,拖了几天
3,过了5天了,他帐号死了,他现在说我是骗子,

他申请了退款记录,我现在公布跟他的聊天记录,如有半点虚假,谁都可以见一次骂一次。

骗子QQ号码:46599873(ChessM) 以前的名称是LUCKYOU&CHEN
舊 2007-02-06, 07:05 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

大家注意一下这类收购帐号的就好了。
舊 2007-02-09, 12:13 AM
LuckYouNeu LuckYouNeu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-07
預設 不要脸的家伙!

大家请看:

http://www.domainclub.org/showthread...4094#post94094
舊 2007-02-09, 12:31 AM
普通會員

預設

竟然知道恶人先告状啊!
满口谎言的家伙
亏你还是parking里面混的!
做骗子行为也不看看骗谁!
跟我交易账户的人有超过10个,
而你是我遇到的唯一一个大骗子,

幸好当时没有买两个账户,要不然被你骗大了。

自己账户卖不出去,然后用你行骗术 和 花招 吸引我购买的gk账户,
遇到你这样的人,真是垃圾!

竟然厉害到反说我是骗子。。。
你真够高明的!
对你这种人 只有鄙视!

更多的东西 请去 上面那个连接 看我的贴子。

最后还要说明一个:
我不知道你这种交易垃圾是跟其他人怎么交易的!
我想交易后,大家的联系方式应该是不乱公开的!
因为你把我的公开了,搞得我有被骚扰!(有人找我交易,有人问我,还有我的合作伙伴告诉我在哪里哪里看到被这种家伙说成骗子的 等等)
因为我也就只能把你的也公布出去,
我对跟我正常交易的所以交易者都是对其qq 或是 msn 保留隐私权的!
从上面那点就看得出来,你也就是垃圾人物一个,还是早点滚回你的老家!

鄙视那种到处公布交易人qq 或是 msn 联系的家伙。
还有就是 自己没理说不过有理的,你是疯狗吗?
竟然还在支付宝上象疯狗般烂骂!
作为交易者,你就是个低级人物。
好好一个男的竟然变成泼妇般,真有你的啊!
你很高明,知道在各个论坛 先下手,本来我都是打算跟你好好了结的。

但是你的行为使我讨厌,我对没别的话说,就是今后别换qq号码找我交易!
我也不会在跟你进行任何交易,今后我的交易不接受陌生人,除非是经过我的老顾客推荐的!谢谢 现在每个月 交易开支我有不少 我是买域名,买账户。。。当然我也卖域名的!

我的qq是用了近5年的了,那个家伙的qq是:83871932 叫做 老玩童;而且他的qq是比我的号码晚不少档次 (前面已经说明:因为他先公布我的隐私,所以我也只能以牙还牙!)
舊 2007-02-09, 12:41 AM
普通會員

預設

另外 请能帮我的朋友把我的那些话 转贴到 这个家伙发言的每个论坛,
因为本人在中文论坛里面待得不多,
所以在舆论面前,他比我有优势!
因此希望有朋友帮我也积极回应这种骗子的行为,
骗子的机动性很高,所以!

在此谢过!

或者把domainclub我发言的 连接贴到他的其他论坛贴子上也好,

那样的话,就不是他单方面地说我怎么怎么骗他了,
还有就是他跟我交易前告诉我,他做paypal交易总是被骗。
我真怀疑他的话,也许就是因为他自己是骗子才会那样的!
而我paypal交易平均差不多每两天就有一笔 50-100$ 的交易。
根本就没遇到过这种高级骗子行径

希望大家给予这种人 全坛通缉,让网络交易能够干净点,谢谢!
舊 2007-02-09, 02:51 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

實在是很難搞懂。

還是提醒大家,網上作買賣,第一要有風險意識,第二是儘量走正式軌道。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2007-02-09, 09:04 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

我想這是買一個帳號,又不是電子設備哪來保固幾天的問題,所以拿到帳號,請自行重設密碼與相關安全設定

拿到帳號的買家,也應該立即付錢給賣家,沒理由有空用帳號沒空付錢吧

網路買賣有基本的風險,如果不願意承擔,請不用使用
舊 2007-02-09, 12:26 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

要帳號自己去開一個阿
為什麼要買?

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆