網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > SEDO
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-02-07, 02:08 AM
hk2apple hk2apple 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-29
預設 作天sedo的信

Hello,

Our parking department asked me to contact you regarding the following domains parked in your Sedo account:

*******.com

They have very anomalous traffic for parked domains. Were these once developed websites or are you doing anything to drive traffic to the domains? Please note that driving traffic to a parked domain is against our terms of use for domain parking. For reference, please see:

http://www.sedo.com/about/policy.php...d=&language=us

I look forward to your response.

頭痛中..英文不好...
我應該怎樣回答,我的domain之前是有架站的,against sedo terms of use ?

此篇文章於 2007-02-07 02:11 AM 被 hk2apple 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-07, 02:12 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你就說, As I know of, this domain had a website before, so there could be some existed traffic. If you consider they are not quality traffic and ask me to take the domain away from you, I will do it.

thanks

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-07, 03:24 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

照實答就應該無問題

It was once developed website. If there is any problem, please let me know and I will co-operate with you to assure both your and my best profit.
舊 2007-02-07, 07:22 AM
lun916 lun916 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-04-21
預設

我今天有收到一封標題為Sedo-Domain-Parking [Abrechnung Januar 2007]
的信,可是裡面無內容,全空白
是不是要叫她們再寄一便呢?

這會是什麼信?
第一次用sedo不太了解
謝謝~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-07, 11:40 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

我昨天也收到标题为: Sedo Domain Parking [Report January 2007]
但点进去后内容也是空白的,这是咋回事呢?
哪位大大可否解答一下,
谢谢。
舊 2007-02-07, 01:43 PM
polyu polyu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-12
住址: http://Rich.612404.com
預設

这个是停放收入的通知信,告诉你上个月收入了多少钱。
以前都是在9号或者以后通知的,这个月好像早了好几天,Sedo效率提高了嘛,呵呵
如果内容是空的,也许是系统bug......
WhyPark
如果通過我訂購WhyPark的服務,我將送10USD給你
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-07, 03:01 PM
muchunfeng 的頭像
muchunfeng muchunfeng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-01
住址: 北京
發送 ICQ 消息給 muchunfeng 發送 MSN 消息給 muchunfeng
預設 terrific good

引用:
作者: TEAMagic 查看文章
照實答就應該無問題

It was once developed website. If there is any problem, please let me know and I will co-operate with you to assure both your and my best profit.
觉得这个回答好,真的很地道。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-08, 06:02 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: polyu 查看文章
这个是停放收入的通知信,告诉你上个月收入了多少钱。
以前都是在9号或者以后通知的,这个月好像早了好几天,Sedo效率提高了嘛,呵呵
如果内容是空的,也许是系统bug......
谢谢polyu兄的解答,本想SEDO会不会将域名收入用附件形式发过来,不过,重启电脑后,打开信箱这封信仍然是空白,而且没有附件,但是总收入应该可以在SEDO账户里显示吧,可否请教是哪一个按钮,谢谢啦.
舊 2007-02-08, 06:40 PM
lun916 lun916 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-04-21
預設

引用:
作者: domain8 查看文章
谢谢polyu兄的解答,本想SEDO会不会将域名收入用附件形式发过来,不过,重启电脑后,打开信箱这封信仍然是空白,而且没有附件,但是总收入应该可以在SEDO账户里显示吧,可否请教是哪一个按钮,谢谢啦.
Payments這個選項裡面有當月的
我看到我的顯示Month Earnings Paid Credit
但是我去paypal裡面看沒有
是要再等幾天才會有嗎?
還是在sedo要按什麼按鈕呢?
謝謝~

此篇文章於 2007-02-08 06:44 PM 被 lun916 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-09, 12:34 AM
LuckYouNeu LuckYouNeu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-07
預設

sedo 是怀疑你的流量有问题,所以才给你信的!
祝你好运
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:32 PM