網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-05-17, 09:14 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

引用:
作者: dx2";p=&quot 查看文章
我認為是卡沒插好,或沒設定好,你要注意onboard的 vga是否被disable而外接的顯示卡又沒插好的狀況。
AGP若是沒有插好,會 嗶 嗶 嗶 叫, 開不了機!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-17, 11:12 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

不,會不顯示,沒插好跟插好還差一點點有差。
顯示卡沒插好都會叫,但是插的差不多翹尾巴就不會叫,我先前遇到太多這種狀況了。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-17, 11:20 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

檢查一下Monitor接頭上的接腳,是不是搞歪了~
舊 2004-05-17, 11:45 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

[問題]修理尚未成功,小弟仍需努力QQ
http://twftp.org/phpbb/viewtopic.php?t=2557

快20則討論,看看有無幫助?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-18, 09:53 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 再次謝謝熱心的各位

再次謝謝熱心的各位,讓我不得不想提供一點好處給各位好朋友.

我的一個好朋友在宜蘭雙連埤開民宿,如果有人想去住的,我這兒有招待券,可以免費送給大家.

啊!算了,我乾脆包一天下來好了.在那兒開網聚,招待大家免費住一晚,不知大家覺得如何?(該民宿有四大一小,五個房間,約可容納十六人)

哪一天呢?這又得傷腦筋了,暑假如何,找一個暑假的週末,最好還是有童玩節的時候,大家一起去宜蘭玩.

隨便提了這個提議,哈啦大大如果覺得可行又有創意的話,不妨進一步商量看看.如果不可行,就當我說夢話,我再另外提一個答謝方案好了.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-18, 10:10 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

好啊好啊...沒功勞的也要湊個熱鬧..
舊 2004-05-18, 10:42 AM
進階會員

預設 給個機會

沒功勞的不行,給你個機會,嘻嘻.^^

會亂當機的這部電腦,就是我現在正在用來上網的電這部腦,我昨晚開機擺著到現在,很好,都沒任何當機的狀況,已經超過十小時.

我想詳細再描述一次,這部電腦的問題是,開機時會當,也就是開不起來,但一但開好機,就沒什麼大問題,至少可以用十小時.所以判斷不是過熱的問題.
另外,因為硬碟已換過,所以也不是硬碟的問題,(我將兩部完全一樣的電腦,彼此硬碟互換,證實硬碟也沒問題,更不用說重灌或還原等動作,我都作過,總之,肯定不是硬碟的問題.

然後,可不可能是ram的問題呢?應該也不是,我本來只插一條128,後來把這條128改插到別的插槽,不行.再換一條256,也是每個插槽都試一下,也不行,現在我則是兩條ram都插在上面,一樣不行,雖然,最後昨晚可以了,但是可以跟不行之間,我可是沒做什麼改善的動作.換言之,這個〔可以〕是很心虛的,不穩定的,沒有原因的.

整理一下我認為可能導致當機,我已確定排除原因的
第一,不是電腦過熱的問題,
第二,硬碟沒問題.
第三,軟體,系統沒問題.
第四,ram應該沒問題.

總之,令人生氣的是....不穩定...要嘛,你就乾脆壞掉,永遠都開不起來,要嘛,你就別亂當機,目前就是,又容易在開機過程當機,如果順利開機後,又可以用好久,真是把人給搞瘋了.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-18, 10:47 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我突然想到一個很可能的因素,至少是我以為遇到數次不明原因當機或開機不穩時,費了半天勁才找到的原因,就是你的排線用太久而老化了。
尤其是硬碟上的排線,似乎是硬體裡老化速度最快的元素之一。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-18, 10:49 AM
進階會員

預設 對不起

對不起,哈啦大大,忘記說了,我排線也換新的過了.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-18, 11:00 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
我排線也換新的過了

那麼…

你有沒有想過電腦中邪 的可能?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼