網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-04-04, 10:25 PM
oldboy oldboy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: CHINA
發送 ICQ 消息給 oldboy 發送 AIM 消息給 oldboy 發送 Yahoo! 消息給 oldboy
預設 请教各位大大。这个是不是欺诈邮件。

前几天小弟收到一人来信

Would you be willing to sell kzxz.com for $500.00?

请教各位有经验的大大。如果不是欺诈邮件的话我该如何回复他。又如何询问对方交易的方法呢。小弟我不懂英文,请大大们赐教。
舊 2006-04-05, 12:28 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

看起來是個好價錢。但你最好把前後文都貼出來才能判定真假。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-06, 02:40 AM
進階會員

發送 ICQ 消息給 oldboy 發送 AIM 消息給 oldboy 發送 Yahoo! 消息給 oldboy
預設

哈大 他连署名都没。我贴的就是全文了。
舊 2006-04-06, 02:51 AM
進階會員

預設

我用中文回了他。他看不懂。呵呵。今天又收到他的信
Other than "tang ruomu" I cannot read your responses, again I am interested in buying KZXZ.com for $500.00 US, please respond.

我想这样回复他:
谢谢您关注我的域名。我希望它的售价为500英镑(是不是有点黑了。呵呵)。如果您愿意以这个价格购买请回复我。

麻烦懂英文的大大帮我翻译一下。小弟谢过了。
舊 2006-04-06, 03:37 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

看起來像是真的要買。五百英鎊是有點高,你乾脆還價一千美金也差不多吧?

Hi,

I can accept $1000 and buyer pays the escrow fee.

thanks

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-06, 01:12 PM
進階會員

預設

谢谢哈大的翻译。 。 但愿能顺利成交。小弟一定请酒。。哈哈
舊 2006-04-06, 01:20 PM
進階會員

預設

不过能500$卖给他我也很高兴了。我心理价位这个域名只值100人民币。呵呵。都准备放弃的。域名这个东西真是奇怪。有价值的不一定能好卖。没什么价值的不一定卖不到好价钱。也许运气成分也占很重要的位置把。
舊 2006-04-16, 08:39 AM
lunn lunn 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-15
預設

這樣的好事情什麽時候才能到我頭上呀
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-03, 02:46 AM
進階會員

預設

哈大,我按您的意思给他回了邮件。

Hi,

I can accept $500 and buyer pays the escrow fee.

thanks

tang ruomu

但我只说了500$ 他马上给我回了

If you have a paypal account I can send you half now and the other half when the transaction is completed. I use directnic.

-----Original Message-----
From: "ruomuvisual"
Subject: Re: Re: Re: kzxz.com

。但我不懂他的意思。好象是先用PAYPAL支付一半。但是小弟我没有能接受美金的PAYPAL呀。只有一个中国银行的外币一卡通帐户。这个能接受比如说SEDO的电汇。
这下难了。能卖的东西也不知道怎么收钱了。呵呵。
不如这样。请他给我过户和转移的资料。我先给他过户。过户完了让他给我电汇可以吗?希望哈大帮小弟出个主意。
舊 2006-05-03, 08:34 AM
symatao symatao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-14
住址: 中国湖北十堰
發送 MSN 消息給 symatao
預設

paypal还只支付一半?理论上paypal是保护买家的,所以你可以和他沟通,500美元,还分两次付款,有意思.
中国银行的可以开通paypal,但是撤资不是很容易,需要60-90天(具体可去ebay的外贸论坛).偶研究了好久,还没动手撤资呢~~~~~~~

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:26 AM

本站主機由網易虛擬主機代管