網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2008-09-22, 11:35 PM
armlu armlu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-08-01
發送 MSN 消息給 armlu
預設 請教 blogger 要放上 godaddy域名 的問題

為了再清楚一點,我把這篇文章回覆的資料提出來再說明一次,希望喚起大家注意 請小力鞭

因為最近實在等不及,所以在godaddy註冊了個域名armlu.com,
也按照http://taiwan.cnet.com/blog/0,200008...0127842,00.htm的說明,在 cname www 放上ghs.google.com ,希望跟blogger來個配對~

附上godaddy設定的截圖2張:

但經過快一個禮拜了,大陸連不上被鎖住就算了,在台灣的朋友給我看的頁面竟然是godaddy的廣告頁,啊~~~
我到底是哪裡做錯了啊,請大家幫一下我這個菜鳥,
我的網址本來是armlu-diary.blogspot.com, 但想改為 www.armlu.com

08/9/20補充: 我想會不會是我的原來的BLOG被google封鎖的關係所以不能換上自己的域名啊?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-22, 11:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

用它那個方法太麻煩了,只接用godaddy.com提供的 Forwarding: 功能,上面填上你要轉去的 armlu-diary.blogspot.com 就可以了,效果大致相同。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-23, 12:09 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

你可以增加一個 "armlu.com." cname ghs.google.com的紀錄看看.
armlu.com後面要包含那個點.
舊 2008-09-23, 09:42 AM
IWS.CC IWS.CC 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-09
預設

How do I create a CNAME record for my custom domain?
http://help.blogger.com/bin/answer.py?answer=58317#godaddy

How do I use a custom domain name on my blog?
http://help.blogger.com/bin/answer.py?answer=55373
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-23, 11:25 AM
edenCC edenCC 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-06-16
住址: https://infras.cn
預設

blogger 的这个服务不错, 只可惜在国内无法访问, 被 great fvcking wall 屏蔽了
舊 2008-09-23, 11:53 AM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

如果有HOSTING的话,可以直接设置成BLOGGER更新自己上传
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-23, 12:07 PM
初級會員

預設

謝謝哈啦大和Steven的方法,我晚上再試試;

另外Iws.cc提供的blogger官方說明這個我看了耶,就是和我引用的cnet的連結的方法是一樣的;
我一開始想的也和Edencc說得一樣,被GFW封了,但台灣也看不到耶,打開只有廣告頁;

Lau的hosting這方法,看不大懂^^,但我會再去查查~謝謝~

08/9/24 00:05補充: 我在forward加上的是 「http://armlu-diary.blogspot.com」,
Redirect
type我選擇 301 Moved Permanently, 測試中,有成果會來回報的~
08/9/24 00:40補充: 出現的還是「Server Not Found Error404」,持續觀察中;
再補充個設定forward截圖:

08/9/25補充,因為還是不行,所以放棄forward的方法,直接用 增加一個 "armlu.com." cname ghs.google.com 紀錄這方法試試~祝我好運 -_-

此篇文章於 2008-09-25 11:29 PM 被 armlu 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-28, 11:16 PM
初級會員

預設

因為我將www.armlu.com 的forwarding改到另一個BLOG,本來armlu-diary.blogspot.com,改為armlu.blogspot.com後,竟然可以了耶,讚...

但我比較想forward到armlu-diary.blogspot.com,可能還是因為這一個被blogger封鎖了吧...

目前我想到兩個解決方法,來請教一下,
1.解開blogger的封鎖,但不知道怎麼做-_-
2.host points to 直接改為google的地址,也就是把將 68.178.232.100 改成 72.14.207.121(google的),
這樣可不可行呢?跟各位請教一下~

//
08/10/11補充: 終於google有眼,解開了我armlu-diary.blogspot.com的封鎖,看來到時候就可以forward過去了,謝謝大家這陣子的幫忙~

此篇文章於 2008-10-11 09:00 AM 被 armlu 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:59 PM