網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2006-05-14, 10:52 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設 5841314920.com

数字:
5841314920.com:我发誓一生一世就爱你。
Registrar: GODADDY
Expiration Date: 2007-04-08
这个域名可以开发一个情爱网站,或者自已写一封给女友的情书放在网站上,让全世界人都知道,表明自己忠贞不愈的感情。
呵呵,会不会太夸张了。
本域名出售:
Closed
Thanks.
舊 2006-05-20, 04:11 PM
newsolu newsolu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-19
預設

想法不错,就是有点长.......
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 10:58 PM
進階會員

預設

引用:
作者: newsolu
谢谢指点.欢迎大家惠顾.
再推一次.
舊 2006-05-21, 08:50 AM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

原来是您的呀,前些时候见到此米出现在某坛,有人PM问我是什么意思,我对着上面的英文解释总算弄清楚了它的意思来自于数字的发音。。。

引用:
作者: newsolu
不晓得我的回文和newsolu的回文是否都违反了版规呢?人家卖米,回文如果说些无关买米的话题应该都是不妥的,比如评论米的好坏,扯开话题等等都不好。。。。回文时最好只有当您有兴趣买米时才回,而且回的内容应该都是关乎买卖的决策和执行,比如流量问题、商标问题、还价、转移方法、付款方式等等(有人反问,但是我想帮顶算什么?不知道,先学习版规再说)

这里算是一个反面教材了。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-21, 03:02 PM
進階會員

預設

引用:
作者: domain001.com
原来是您的呀,前些时候见到此米出现在某坛,有人PM问我是什么意思,我对着上面的英文解释总算弄清楚了它的意思来自于数字的发音。。。
谢谢domain001兄,
小弟英文不好,对于这组数字的翻译,我是用金山快译翻译过来的,翻译的结果很不准确,那些老外都看不懂我的意思,还好yumi大大鼎力相助,把这组数字用英文正确地翻译出来。在此,再一次谢谢yumi大大的帮助。
舊 2006-05-26, 12:17 AM
lunyer lunyer 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-24
預設

长了点

EMAIL
253508266#qq.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-26, 12:46 AM
進階會員

預設

引用:
作者: lunyer
长了点
这个域名确实有点长.
不过,现在我已决定暂停出售,自己先收藏着.
谢谢各位.

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:21 AM