網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2006-05-13, 07:27 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 轉貼:笑話

轉貼:笑話--生氣

老師問:文中說蜜蜂給花園增了生氣,是什麼意思?

一個學生回答:蜜蜂偷花蜜,花兒就生氣啊!

大家聽了笑個不停。

那學生又說:笑什麼。要是鮮花不生氣,哪來鮮花怒放呢?

舊 2006-05-14, 06:27 PM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 轉貼:笑話--簡單的問題

轉貼:笑話--簡單的問題

某生物學教授常到各大學去講授「遺傳學」,
有一次在去講課的途中。
司機對他說:「教授,我聽你的課己不下五十次了,我己記得滾瓜爛熟。我敢說。這堂課我也能教」

「哦!是嗎。好啊!那等一下我們互換角色!」

到了學校。
司機果去講課。
且一字不誤地把課上完。

但正當他要離開時。
忽有一個學生問了問題…司機一時答不出…但還是很鎮定地說。

「這位同學。你問的問題太簡單了…為了讓你明白。到底有多簡單。我決定要叫我的司機來回答你!~」

舊 2006-05-15, 07:03 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設 轉貼:笑話--作弊

轉貼:笑話--作弊

老師:考試不能作弊!

學生:對!不能坐以待斃!

舊 2006-05-16, 12:46 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
微笑

哈哈
哈哈
哈哈

让我笑了三次,谢谢CS大
舊 2006-05-18, 10:34 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--正常睡眠

轉貼:笑話--正常睡眠

教授是個和善而幽默的老頭,
班上有個高大強壯的體育生。
每次上課當教授的聲音響起時,
體育生開始睡覺,
直至下課準時醒來。

有一天體育生遲到了,
教授親切地對他說:Jack,以後請不要遲到,
這會影響你正常睡眠的。

舊 2006-05-19, 07:04 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

這圖不錯...拿來用用

哈哈哈哈哈哈哈哈
歡迎提供政治笑話
舊 2006-05-19, 07:15 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--鏡頭的代價

轉貼:笑話--鏡頭的代價

大學畢業典禮上,
有個項目是畢業生結隊越過湖上的一座橋。
而他們的父母和親友都搶著拍照或錄影,
以補捉這個紀念性的鏡頭。

在一次這樣的畢業典禮上,
一位攝影記者在越橋儀式即將開始時,
剛好擋住了一位家長早已選好的攝影位置。
“請你讓開點好嗎?我花了三萬美元才等到機會拍攝這個鏡頭的!”那位家長說。

舊 2006-05-19, 09:25 PM
newsolu newsolu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-19
預設

.......这里,还能贴笑话呢......活跃下气氛啊...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-21, 11:31 AM
csdung 的頭像
進階會員

預設 轉貼:笑話--最想去的地方

轉貼:笑話--最想去的地方

地理課上,
老師問學生們最想去哪裡。

“我想去美國。”

“我想去巴黎。”學生們一個個地回答道。

“楚陽向,你最想去哪兒?”老師問道。

“廁所。”

舊 2006-05-21, 08:56 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--超級獸醫

轉貼:笑話--超級獸醫

(以下的笑話純屬虛構,如有雷同純屬巧合)

台中市新開了一家寵物醫院,標榜有5星級寵物病房,還有24小時不打烊的急診服務…

有天正好是姓匪的獸醫值急診的夜班,這時急診來了個小姐,手中抱著一隻不斷顫抖的寵物魚…

小姐:『醫生!醫生!你救救我的魚吧!他已經5天不吃不喝了!快死掉了!』
阿匪心想,我獸醫做這麼久,我從沒幫魚看過病,但是我總不用漏氣吧!
於是說:『那我看看…(量體溫)…(聽心音)…(測呼吸)…』

阿匪:『你這隻魚嚴重失溫,心跳微弱,而且已經沒有在呼吸了!』
小姐:『那怎麼辦?醫生!醫生!你一定要救救牠啊!』

阿匪心想…我這個獸醫不能給別人看不起…起碼像不像,三分樣…
阿匪於是緊急打強心針,用電擊器…再聽心音…
阿匪:『小姐…不行哦!沒有起色哦…』
小姐:『拜託你…你一定要救救牠!』

阿匪心想…好吧…總要演像一點,接著說:『小姐,那我來個CPR(心肺復甦術)好了…』

阿匪想著操作方法…“15次胸外按摩後施行2次人工呼吸 “

阿匪在做人工呼吸時,感覺這隻魚有強烈的吸吮的感覺,直覺應該是用對了急救方法,於是愈做愈快…

但是阿匪愈做卻體力愈差,突然感到舌頭一陣劇痛…

阿匪張開滿是鮮血的嘴說道:『小…姐…(有點大舌頭)…你…這…隻…到底…是…什…麼…?』

小姐:『正宗巴西食人魚啊!…你忍著點…牠……已經5天沒吃東西了!』

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:19 PM

本站主機由網易虛擬主機代管