網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2005-03-21, 09:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 .PRO的優惠價快結束了

到三月底註冊費就要漲一倍了,各位會不會在最後幾天再去註幾個心裡一直徘徊不定的.PRO,還是已經夠了?
我大概還會再下幾個決心吧 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-21, 09:43 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

看來哈啦兄和我一樣還是對EnCirca很有信心
不過那位惹人嫌的老兄還是不罷手...
不久前又發了一篇文章指稱ebay上已有人在拍賣voice.pro...
http://gnso.icann.org/mailing-lists/.../msg02443.html
舊 2005-03-21, 09:55 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

推薦一下
時尚專家
Fancy.Pro
FancyPro.com
都是空的
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-21, 09:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
ebay上已有人在拍賣voice.pro
這個人很有意思,好像是位女士,她對自己能拿到一些.PRO一直很興奮的樣子,不斷地說她雖然從事網路業幾十年,但在.com剛起步時她完全沒去想到要註冊。如今她總算註到幾個很棒的單字,因此很感激encirca.biz。她也說她拿voice.pro去拍賣只是想測一下大家的反應如何。呵呵。
賣網名不犯法也不違規,那個一直在哇哇叫的傢伙自己還不是一樣。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-21, 11:39 PM
witweb witweb 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-03-10
預設 討厭耶~

真是不知道那一位無聊的人士到底是哪一位無聊人士,自己買不到好的就酸葡萄心理,一直在其他網上攻擊買到的人真是沒有道德心!最好他來哈大的這個網上來看看大家對他的評價是多可憐~
舊 2005-03-21, 11:49 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

小弟覺得吵一吵比較好。行不行,一翻兩瞪眼。
吵一吵,將問題浮上台面,利多於弊。目前做法一切合法,也沒有違反ICANN的協定,最初定義的時候是三階的,二階的本來就是一個模糊地帶,只是註冊局自己拿石頭砸自己的腳,把自己綁死。這次EnCirca只是找到漏洞,【依法】代註,租給我們。
如果透過這次的會議,浮上台面,吵的越兇,我們獲利越大,最壞打算就被收回嘛!如果沒人吵,賣得掉嗎?敢賣嗎?明年要續註嗎?98塊也,不是9塊8。如果沒前途的域名,有必要撐下去嗎?乾脆一翻兩瞪眼,行!我們已經到手!不行!退錢!

PS:小弟註的都沒在名單內
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-21, 11:57 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

什麼名單?

另外,是到 3/31 日嗎?
最近忙到一直沒機會進場...
哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-22, 01:08 AM
coin88888 coin88888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-25
預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
ebay上已有人在拍賣voice.pro
這個人很有意思,好像是位女士,她對自己能拿到一些.PRO一直很興奮的樣子,不斷地說她雖然從事網路業幾十年,但在.com剛起步時她完全沒去想到要註冊。如今她總算註到幾個很棒的單字,因此很感激encirca.biz。她也說她拿voice.pro去拍賣只是想測一下大家的反應如何。呵呵。
賣網名不犯法也不違規,那個一直在哇哇叫的傢伙自己還不是一樣。
如果50000成交的話~~~
版上許多大大就發~~~~~~~~~~~~~~~~~~~了~~~

小弟才下手了3個,就一個不小心上榜了~~~

真是準啊~~~
樂透都沒有這麼準過~ ?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號