網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2005-06-09, 11:29 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

不是啦~ 因為你說的那一句介面像enom一樣.
我就覺得,為什麼要像enom一樣? 我會覺得是不是enom的reseller?
可是你又說是icann認可註冊商,我又想那應該不是enom的reseller.
可是為什麼會像enom?? 是不是複製enom?
懂嗎???
介面我反而比較喜歡registerfly的. 但服務不要像他們的一樣就好.
他們support ticket都是愛理不理的.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-09, 11:50 PM
coin88888 coin88888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-25
預設

小弟真的很好奇?

不知道有沒有大大曾經大概算過~
一個月或一年需要多少錢呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 12:10 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

dx2 算是高手。我不懷疑他的能力。

只是,純就標題來看,我不會選擇臺灣的註冊商。

講白一點,我只相信美國網路商維護的能力、服務的效率與信譽。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 01:09 AM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

引用:
作者: licheng
dx2 算是高手。我不懷疑他的能力。

只是,純就標題來看,我不會選擇臺灣的註冊商。

講白一點,我只相信美國網路商維護的能力、服務的效率與信譽。
其實很多 icann 註冊商 是放在美國
沒有放在本國
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 08:20 AM
進階會員

預設

引用:
作者: reg168
其實很多 icann 註冊商 是放在美國
沒有放在本國
我所謂美國網路商,包括網路商的國籍。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 08:52 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

先前只是嘴巴上說說,現在有人想進一步了解,當然就要拿的出東西給他看。
不過小弟猜看到這些價錢後,有人會暈倒。

要讓icann審核的第一步要繳USD 2500(通過不通過都不退費)
年費USD 4000
每個網域上繳USD 6
每個網域給icann的費用為 USD 0.25
保險費
線路費
設備費
系統維護成本
至於詳細費用當然還要再詳加計算
時間估計從送出申請到通過,可能要一年

引用:
作者: coin88888
小弟真的很好奇?

不知道有沒有大大曾經大概算過~
一個月或一年需要多少錢呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 08:53 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

引用:
作者: licheng
我所謂美國網路商,包括網路商的國籍。
不是美國籍的就了不起,我就遇到友人介紹的註冊商破產,現在還在告。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 10:20 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

引用:
作者: dx2
先前只是嘴巴上說說,現在有人想進一步了解,當然就要拿的出東西給他看。
不過小弟猜看到這些價錢後,有人會暈倒。

要讓icann審核的第一步要繳USD 2500(通過不通過都不退費)
年費USD 4000
每個網域上繳USD 6
每個網域給icann的費用為 USD 0.25
保險費
線路費
設備費
系統維護成本
至於詳細費用當然還要再詳加計算
時間估計從送出申請到通過,可能要一年

審核2500*31=77500NT
年費4000*31=124000NT
每個網域上繳 6*31=186NT
每個網域給icann的費用 0.25=7NT
以一個賣10USD好了10*31=310NT(PCHome 720NT)

310-(186+7)=117NT
就是說你賣一個可以賺 117NT.
124000/117=1059
一年的註冊量只要超過1059個~
我想你就可以開始賺錢了.(審核2500未納入)
不過這些都還沒加上你講的保險費,線路費,設備費,系統維護成本.
我想以一年1059個註冊量,台灣市場應該很容易達到.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 11:17 AM
進階會員

預設

引用:
作者: dx2
不是美國籍的就了不起,我就遇到友人介紹的註冊商破產,現在還在告。
至少還可以告。而且很可能是美國法院審理。

其他的,不用我說吧?

不就是自認倒楣嗎?

自認倒楣的意思是,有法律等於沒法律,有保障等於沒保障。

這也是網際網路的挑戰。只有第一,沒有次要。

當然,其他國他或個人,還是有生存空間。只是,我不會考慮而已。

純粹個人淺見。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 11:42 AM
kiang kiang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-15
預設

支持DX2大大啦

美國人很愛玩小手段,在板上許多大大都有過經驗不是嗎?玩個假扣押就可以把好的網域名稱挖走。如果台灣有註冊商,那些美國人就必須飛過來才能玩這個手段,相信對於台灣的朋友會有幫助。

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:02 AM

本站主機由網易虛擬主機代管