網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-06-18, 09:26 PM
狼人. 狼人. 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-11-08
預設 给domianlcub.org提个建议

domianlcub.org应该进入大陆的市场,而不是固守台湾这一个地方。也有不少大陆的域名投资者知道domainclub.org,但是不够多。

建议论坛的拥有者能在一些大站点如club.domain.cn或者A5这些大流量的网站打广告,相信对Tw的域名的发展也会起到一定的推广作用。

在港澳台中,我觉得以台湾的网络实力最综合最好,为什么像domainclub.org这些相对来说的站点不试着一下进行扩展呢。

以上建议,纯自己个人看法,欢迎提出批评建议
舊 2011-06-18, 09:43 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

站長以前好像自己講過,
domainclub是誤打誤撞,不小心做了一點成績的產物,
繁體站跟簡體站的客群、用語跟文化有很大的不同,
要維持目前的基調吸引大陸用戶很難,
另設新站則很累,
大概沒考慮過到大陸發展吧。
舊 2011-06-18, 10:32 PM
狼人. 狼人. 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-11-08
預設

用语我倒是不觉得是个问题。你看网赚之家就知道了。就是管理上是一个问题。只是看站长做与不做的问题而已。
舊 2011-06-19, 07:22 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

感謝建議。
不過這需要不少money和人力,剛好都是本站沒有的

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 09:50 AM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

我是大陆的,更喜欢domainclub.org 远远胜过 domain.cn 。。。。

也许就是有种 熟悉和亲和的感觉。。
另外:相比domain.cn 上面NNNNN多的 灌水帖和广告贴,这里有很多domainer真实的详细的思想和见解。所以更喜欢这里。并且这里的朋友都很热情。
舊 2011-06-21, 11:17 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這都要謝謝大家的支持和合作。更希望大家如果有買或賣的成績也要大方的提供出來啊。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 06:03 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: 狼人. 查看文章
domianlcub.org应该进入大陆的市场,而不是固守台湾这一个地方。也有不少大陆的域名投资者知道domainclub.org,但是不够多。

建议论坛的拥有者能在一些大站点如club.domain.cn或者A5这些大流量的网站打广告,相信对Tw的域名的发展也会起到一定的推广作用。

在港澳台中,我觉得以台湾的网络实力最综合最好,为什么像domainclub.org这些相对来说的站点不试着一下进行扩展呢。

以上建议,纯自己个人看法,欢迎提出批评建议
其實現時這裡的風氣很其實很好, 至少比 domain.cn 好多了, 至少不會有大量的炒作帖, 灌水帖, 广告贴,
如果進入大陸市場, 大陸的網民把他們那種風氣也帶來DomainClub, 恐怕得不償失.. .
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 10:06 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

现在这种小规模的交流圈子氛围很好 :)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:09 AM

本站主機由網易虛擬主機代管