網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-12-12, 06:31 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

我的經驗是,POOL搶註到的域名如果只有我一個人預註,當天就會收到email通知註冊成功的訊息,然後一兩天內會接到註冊商帳戶的登入資料;如果有一人以上預註即進入三天競標,最先域註的人會看到自己是綠色的"$60",其他人看到的都是紅字,如果你想繼續下去,那麼務必要等到競標時間截止前20秒左右再出手,把你的最高價一次殺進去。

如果你一路領先,在最後30秒還是要作防衛性的出價,而且必須是你的最高價。因為有時表面上最高標只有$150,不過別人可能已經暗下重手以$350在等著,如果在最後關頭企圖以$160, $180作狙擊,根本就打不下來。

早先我有一個追蹤了三、四個月的域名CyberCity.net,就是在POOL一路綠字$60到底,結果在最後幾秒竟然被別人以$75就截走了,當時不知道可以先打入最高價,發現之後再追已經來不及,結果害我當場失眠到天亮
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-12, 08:38 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

花了一個晚上的時間,結果fuu.com還是被pool.com搶到,目前飆到USD5000
在POOL.COM上你用EMAIL或點選選項就可以看到你要的網域目前的狀況.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-15, 10:33 AM
DoDo DoDo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-05-28
發送 ICQ 消息給 DoDo
預設

引用:
作者: hitalk";p=&quot 查看文章
Gamer.info 快掉出來了....相信價錢不是我買得起的!!
460的價格....不知您覺得如何?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-15, 10:34 AM
普通會員

預設

引用:
作者: dx2";p=&quot 查看文章
花了一個晚上的時間,結果fuu.com還是被pool.com搶到,目前飆到USD5000
在POOL.COM上你用EMAIL或點選選項就可以看到你要的網域目前的狀況.
fuu.com 的 5000 您是如何得知的呢?
Gamer.info 也是在最後一小時,價格才開始變動的~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-15, 11:42 AM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設

Gamer.info 460.... 比我半個月的薪水還多
舊 2003-12-15, 05:19 PM
進階會員

發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

引用:
作者: DoDo";p=&quot 查看文章
引用:
fuu.com 的 5000 您是如何得知的呢?
Gamer.info 也是在最後一小時,價格才開始變動的~
因為fuu.com lul.com還有一些三個字的.com都在我的目標中
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-15, 05:33 PM
普通會員

預設

引用:
因為fuu.com lul.com還有一些三個字的.com都在我的目標中
那不知您是否和我一樣...
看著域名價格的飆漲...心在淌血
不過您提的這Domain的價格,真的太可怕了......
想都不敢想.....

另外! 我想請教!
即然Gamer.info 已到手....
我要如何轉到RegisterMore呢?
要等到一年後的到期日前嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-15, 05:59 PM
進階會員

預設

用盡各種方法總是贏不了專業的公司,害的我整晚沒睡。
先前還因睡眠不足把vv2.org看成w2.org把l23.com看成123.com,
更倒霉的是竟然遇到系統問題,原本該釋出的時間到了卻沒有釋出,結果我五點就必須出門,整晚沒睡就看著一堆網址隨風而去
我的建議是小心pool.com上的小寫,不過也許是我眼睛不靈光吧。
Request to transfer sponsorship occurs within the first 60 days after the initial registration with the Registrar.

應該在60天後就可以轉移
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-17, 04:54 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: 888";p=&quot 查看文章
無其他人預註的話,Pool會即時從信用卡過款再轉移域名.順利的話1-3天吧.
昨天在這預註一個(2004.2.17到期網址),今天也收到信用卡扣款通知,
此是否表示已預註成功?

Pool會有立即通知信嗎?
還是需要等1~3天域名轉入後才會發信通知?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-17, 04:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

沒試過那種只有一人競標的情形,但理論上應該是會很快通知你吧。問題是信用卡扣款通知怎麼會那麼快到?不都是月結單嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼