網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2004-03-23, 10:32 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

嗯... ?
舊 2005-01-15, 08:35 AM
john john 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-10-28
預設

哈啦大大救命:

第一次參與Pool預註競標,也已經爬文這篇議題的所有文章,
但發現我的情況跟大家講的不大一樣。

我目前是在第一階段競標,也下了內定的$60(My bids=$60.00),
可是在Current Price,卻還是"Sealed Phase",不是您提到的
綠色"you",或是紅色的別人代號。請問是我沒有成功嗎?

在這個階段應該就下到最高價嗎?我看先進提的經驗好像是已進入第二階段的,
是嗎?

第一次參與.com的競標,請指導一下,非常感謝您。

引用:
作者: 哈啦
好像都要等三天。
綠色的就表示你的出價,它上面會寫"you",不然上面如果寫的是一串代號那就是表那是別人出的價。你可以按那個"1"進去看看就知道。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-15, 08:42 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
我目前是在第一階段競標,也下了內定的$60(My bids=$60.00),
可是在Current Price,卻還是"Sealed Phase",不是您提到的
綠色"you",或是紅色的別人代號。請問是我沒有成功嗎?
目前pool已採取二段式競標,你必須是第一階段「封閉競標」的前三名還是前幾名才會於三天後進入公開名字的第二階段競標。所以你目前下的標只是作為是否能進第二標的資格賽而已,並且是封閉式,也就是說你不會看到其他任何人的下標資訊,設你標60,而三天後他們統計你的標金不是前幾名,你根本連通知都不會有的就拜拜了。如果你的標金能名列前矛,或者說根本只有二個人標,你才有可能被通知進入第二標,那時是可以看到其他人的下標訊息的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-15, 08:59 AM
john john 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-10-28
預設

那這樣不是一開始就必須把價格噴到最高價了...

如果進入第二階段,還要再往上加囉

謝謝大大。

引用:
目前pool已採取二段式競標,你必須是第一階段「封閉競標」的前三名還是前幾名才會於三天後進入公開名字的第二階段競標。所以你目前下的標只是作為是否能進第二標的資格賽而已,並且是封閉式,也就是說你不會看到其他任何人的下標資訊,設你標60,而三天後他們統計你的標金不是前幾名,你根本連通知都不會有的就拜拜了。如果你的標金能名列前矛,或者說根本只有二個人標,你才有可能被通知進入第二標,那時是可以看到其他人的下標訊息的。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-15, 11:25 AM
scott scott 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-01-04
預設

如果進入第二階段,還要再往上加囉 → Yes

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件