網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-05-23, 06:05 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設 關於Taipei101的域名..

Taipei101.com / Taipei101.com.tw 可以確定是板友合法擁有的,
現今 域名後綴那麼多,如果再去註一個 Taipei101.國名後綴
這樣...會有問題嗎?? 如:

Taipei101.cc
Taipei101.tv
Taipei101.ws
Taipei101.jp
Taipei101.us
.....
.....
舊 2004-05-23, 09:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

也許會有問題,除非你有很強的內容能讓人認為它確實是符合taipei101這個名字的使用,而且和那個台北金融大樓無關。不過我不覺得這個無知的台北金融大樓管理當局會有空理你

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-24, 01:33 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

董事長換陳敏薰了.. 搞不懂她真的懂百貨業的運作?

感覺是101 在利用這位公主名人在打瀑光率知名度..=.=
舊 2004-05-24, 01:39 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
我看新聞,覺得她根本又是要再重演一次開發的糗事吧?一個什麼都不懂靠著老爸有錢硬擠上去的位置。其實101的重點不是那個百貨公司,而是那棟大樓,如何順利地將幾百間的辦公室給租出去才是重點。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-24, 09:09 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
我看新聞,覺得她根本又是要再重演一次開發的糗事吧?一個什麼都不懂靠著老爸有錢硬擠上去的位置。其實101的重點不是那個百貨公司,而是那棟大樓,如何順利地將幾百間的辦公室給租出去才是重點。
呵呵...
實體大樓實在大得超出我們可以關心的範疇...
我比較有興趣的是...
不知道未來她們如何處理網路上的那棟「虛擬大樓」...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-24, 09:35 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
也許會有問題,除非你有很強的內容能讓人認為它確實是符合taipei101這個名字的使用,而且和那個台北金融大樓無關。不過我不覺得這個無知的台北金融大樓管理當局會有空理你
了解!! ^^"

因為我當初剛到這裡的時候,胡亂註了一堆, 其中一個就是 Taipei101.tk
以後註網名 我會小心一點 !!
舊 2004-05-24, 12:06 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

還有一個 taipei-101.tk, 請問也是monkey兄的嗎?

taipei101.ebiz.tw是空的, 應該叫台北金融大樓趕快去註冊
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-24, 12:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

taipei101兄:

那個大樓自從發了那封五萬元的律師信後就沒下文了嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-24, 12:37 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

後來國際通商的律師又來電兩次
表明"台北金融大樓真的很有誠意", "價錢很彈性"
我一口回絕了

其實"價錢很彈性"這招, 之前國際通商律師在bosch.com.tw仲裁案就玩過一次了

最近網域名稱的事情都交給商標事務所處理,
就法律層面台北金融大樓已經不可能取得com.tw和com這兩組
如果對方還是繼續糾纏不清, 那只好走著瞧了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-24, 12:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Taipei101";p=&quot 查看文章
後來國際通商的律師又來電兩次
表明"台北金融大樓真的很有誠意", "價錢很彈性"
我一口回絕了

其實"價錢很彈性"這招, 之前國際通商律師在bosch.com.tw仲裁案就玩過一次了

最近網域名稱的事情都交給商標事務所處理,
就法律層面台北金融大樓已經不可能取得com.tw和com這兩組
如果對方還是繼續糾纏不清, 那只好走著瞧了

價錢很有彈性?他們彈性的範圍大概是從五萬到五萬五千元吧

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼