網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2004-05-25, 07:36 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
我現在也有想換hinet的念頭,但由於我目前是5個可用的固定IP,不知道一旦換了之後是否就沒有這種多個IP可用了?
我申裝Hinet ADSL 512/512K(5 IP)這支電話的帳單,
包含帳單上一些有的沒有的費用加起來(不太用這支打電話)
每個月.........2350!
不知和各位的費用差距有多少!?
舊 2004-05-25, 11:53 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

引用:
作者: robowang";p=&quot 查看文章
講到中華電信, 我突然想到, 我今天去中華電信繳電話費
我有一條 ADSL 用的電話線路, 電話本身沒使用, 只用到 ADSL
這 ADSL 是 512/64 固定 IP 的, 我繳了好像 1060 左右吧 ? 這是線路費
我每個月還要繳給 SeedNet 通信費 1800 (好像是 ?),
這樣算起來我這條 ADSL 一個月要 2800 元左右 ----- 現在費率有這麼高嗎 ?

我已經租用這條線路好多年了, 也沒去注意費用是高是低
反正帳單來了就繳錢, 今天才突然覺得不對
現在固定 IP 的 ADSL 還是這麼貴嗎 ?
如果真的繳了那麼多錢,那可真是冤枉了.
我用了幾條ADSL線,其中兩條剛好是一條中華電信固定一個IP,512/64(但已主動升級為1M/64),一條是seed.net.tw的一個固定IP,四個浮動IP,512/64,(也已自動升級為1M/64),這兩條線的費用,分別是:

中華電信:實體電路費+ADSL網路服務費=1399,但因用得久,所以有優惠,實繳1199元.

seed.net.tw:實體電路費是499(繳中華電信),ADSL網路服務費399,但因一次繳一年,所以有優惠,每月是300元*12個月.等於每月實繳799元

除此之外,沒有別的費用,目前兩條線路用起來都還好,平分秋色.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-26, 12:25 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: robowang";p=&quot 查看文章
我有一條 ADSL 用的電話線路, 電話本身沒使用, 只用到 ADSL
這 ADSL 是 512/64 固定 IP 的, 我繳了好像 1060 左右吧 ? 這是線路費
我每個月還要繳給 SeedNet 通信費 1800 (好像是 ?),
這樣算起來我這條 ADSL 一個月要 2800 元左右 ----- 現在費率有這麼高嗎 ?
0_o
固定IP貴那麼多阿???
幾乎跟2M/128k的價格一樣了~~
而且現在2M以上都送一個固定Ip喔~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-26, 10:03 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

jandy 兄: 你的 ftp.club.tw 進不去 !!

不用這個漂亮的網名當主站 會不會太可惜!! ^^"
舊 2004-05-31, 12:48 PM
puppy
游客

預設

引用:
作者: game.tw";p=&quot 查看文章
引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
我現在也有想換hinet的念頭,但由於我目前是5個可用的固定IP,不知道一旦換了之後是否就沒有這種多個IP可用了?
我申裝Hinet ADSL 512/512K(5 IP)這支電話的帳單,
包含帳單上一些有的沒有的費用加起來(不太用這支打電話)
每個月.........2350!
不知和各位的費用差距有多少!?
我也是用hinet 512雙向哩!
電話也是沒什麼在打的費用:2289/月!!
項目中出現了個:長期租用 ADSL月租費優惠:80元
(唉~~少的可憐)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-31, 01:22 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: monkey";p=&quot 查看文章
jandy 兄: 你的 ftp.club.tw 進不去 !!

不用這個漂亮的網名當主站 會不會太可惜!! ^^"
因為現在還沒有足夠的頻寬~~
這一個我是準備用來自己架站用的~~
現在正在等研究所確定~~想說這幾個月若去牽條雙向512~~
等要是去上研究所後~~還要移機~~有點麻煩~~~~
而且台北縣淡水不知有沒有GIGA??
p.s 有哪位朋友有辦過ADSL移機呢??會不會很麻煩?新住的宿舍應該也沒市內電話~~
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:58 PM