網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-04-05, 01:42 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: netking
哈哈哈...有意思.我還是第一次聽過這樣的"目的"..."(後來覺得取的蠻爛的)"其實,如果不是為了賺錢,喜歡就好,有何不可,希望你明年這些域名還能健在..繼續努力哦
明年到期後只想留下幾個短、好記、有意義的。
現在想註一個,都會冷靜下來,等個一個月,如果還在,就是跟我有緣,我就去註 ?
想賺錢倒是都套在股票裡(套到營業員都笑我笨 )
舊 2003-04-05, 01:43 AM
netking netking 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-03-12
預設

引用:
作者: cool
引用:
hmmmmm...那麼如果你玩的大的話可要小心哦....要慎選網址就像慎選股票一樣...
是啊~有點像股票!(現在手持一堆...套房中)
只是域名的價格起伏不會像股票那麼大...成本有一定,售價端看是否有人願接手...

不過每年花在域名投資是有一金額範圍..
有一點不同的..股票容易脫手,最不得已還可以拿來做"壁紙", 域名的話嘛......就像融券買股票,看不到,摸不到,還得當心被斷頭, 搞的不好最後則是..什麼也沒有
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:43 AM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

唉喲∼
只有二個不能來看個心情好嗎?
大家有錢玩!
小弟只是個學生咩∼

大家搶到好的網址∼我也覺得很棒呀∼
只是...誰叫偶沒錢玩這個咧

而且∼人家說的是別人∼
我不太能算得上是同好吧!
只能算是路人A ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:46 AM
普通會員

預設

引用:
作者: wisewizbrave
引用:
哈哈哈...有意思.我還是第一次聽過這樣的"目的"..."(後來覺得取的蠻爛的)"其實,如果不是為了賺錢,喜歡就好,有何不可,希望你明年這些域名還能健在..繼續努力哦
明年到期後只想留下幾個短、好記、有意義的。
現在想註一個,都會冷靜下來,等個一個月,如果還在,就是跟我有緣,我就去註 ?
想賺錢倒是都套在股票裡(套到營業員都笑我笨 )
太好了..明顯的你已經脫離瘋狂期了..開始進入了更深的境界..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:48 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: whosee
引用:
作者: cool
目前的心態

50% 收藏.自己看了就高興 (算也是抱著長期投資或未來自用)?
30% 投資性質 (一合理價格就會出讓了) ?
20% 建站使用
我是...
後宮佳麗有三千...
何奈無福能消受...

總有一天...
我會為網名眾佳麗...
過勞而死...
的確~過程往來有進,亦有中途放棄掉的...
目前自己也開始規劃一下每年能承受的域名投資費用,免得到頭來真是如同"為網名眾佳麗,過勞而死" ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:48 AM
普通會員

預設

引用:
作者: stuart
唉喲∼
只有二個不能來看個心情好嗎?
大家有錢玩!
小弟只是個學生咩∼

大家搶到好的網址∼我也覺得很棒呀∼
只是...誰叫偶沒錢玩這個咧

而且∼人家說的是別人∼
我不太能算得上是同好吧!
只能算是路人A ?
不..你算是同好了..差別只在目前能力問題而已.也不錯阿..先培養對域名的敏銳度,以後等時機成熟了就是你的世界了...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:53 AM
進階會員

預設

謝謝netking兄啦..^^

wisewizbrave
那天來討論看看股票吧?
我也有玩喔∼
上一星期∼本來賺六千的∼
眼太高了∼沒賣掉∼現在只剩幾百了∼
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:56 AM
small-p
游客

預設

75%投資性質..
25% 建站使用
不論現金流量..有人有意願出價,就出了~ 除非是芭樂價或關係臺灣(tw,taiwan)的域名..

雖然用的都是家裡公司的$..但也要說服的了家裡的長輩.. ?
長字輩的對域名總是抱著十分不以為然的態度
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:59 AM
進階會員

預設

small-p那是當然的啦!
假如他們接受這些東西那麼快的話∼
再加上他們的經驗∼那我們這些後生晚輩就要有很大的危機感了

像我的∼其實都是暪著家裡買的∼