網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-08-12, 08:01 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設 [請問]看好.cc的後勢嗎?會是下一個.com嗎?

無意間發現一個4個字母的.cc還未被註冊

而且字意還不錯,到Regspace註冊要26.95元

請問.cc的域名值得投資嗎?在Wiki查詢說.cc會是下一個.com,真的嗎?

請問各位大大看好 .cc的後勢嗎?

此篇文章於 2007-08-12 08:02 PM 被 9fu 編輯。 原因: 補充
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-12, 08:05 PM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

引用:
作者: tcc988 查看文章
無意間發現一個4個字母的.cc還未被註冊

而且字意還不錯,到Regspace註冊要26.95元

請問.cc的域名值得投資嗎?在Wiki查詢說.cc會是下一個.com,真的嗎?

請問各位大大看好 .cc的後勢嗎?
在Wiki查詢說.cc會是下一個.com,真的嗎?
-- 這句99.9%不會成真!!

對了,註冊.cc到Godaddy會比較便宜喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-12, 08:42 PM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

我覺得我們離「下一個 .com」的時代還很遠,也許永遠都不會到「下一個 .com」的時代。現在域名交易有很多都是 domainers 之間跑,真正找到 end-user 的實在少之又少;此外還有很多域名只是放著賺 PPC,整個環境就像個巨大的泡沫!
舊 2007-08-12, 08:51 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

Wiki那篇是誰亂寫?
舊 2007-08-12, 10:34 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

如果.CC成为下一个.COM,不知要等到何年何月,目前CC的注册还是偏高,不过大陆这边仍有较多网站用CC做域名.
舊 2007-08-13, 12:41 AM
gjzs gjzs 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-08-20
發送 ICQ 消息給 gjzs 發送 MSN 消息給 gjzs 發送 Yahoo! 消息給 gjzs 發送 Skype™ 消息給 gjzs
預設

.CC 要赶上COM还要很久,大陆有CC做站的也不多
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-13, 06:59 AM
realtop realtop 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-01
預設

說到做到 刪文走人! = ( 各位網友 珍重再見

此篇文章於 2007-09-01 05:07 PM 被 realtop 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-13, 07:02 AM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

Keeling islands. ^^
舊 2007-08-13, 07:04 AM
realtop realtop 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-01
預設

說到做到 刪文走人! = ( 各位網友 珍重再見

此篇文章於 2007-09-01 05:07 PM 被 realtop 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-13, 11:34 AM
gjzs gjzs 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-08-20
發送 ICQ 消息給 gjzs 發送 MSN 消息給 gjzs 發送 Yahoo! 消息給 gjzs 發送 Skype™ 消息給 gjzs
預設

引用:
作者: realtop 查看文章
嗯嗯 原來是國家網域

我看國外有些人直接拿來當信用卡縮寫用 XD!
还没注意过这个,的确和信用卡缩写一样
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:48 AM