網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2009-06-26, 01:58 PM
tuboshu tuboshu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-17
預設 sedo買域名問題

用PayPal付了450USD給sedo之後
在Transfer Documents裡面項目Invoice from Seller顯示X
這是一定要跟賣家要Invoice嗎?目前是沒打算跟他要
但是如果沒要會不會有其他問題衍生?

然後關於轉移域名
是自己跟賣家要轉移碼
還是用Transfer Details
但是 Transfer Details說的
If the transfer will be handled by a technical assistant, please provide us with the necessary contact details.
關於 a technical assistant 這我不太了解,可以請各位前輩指導一下嗎?

目前我在enom,godaddy,name皆有帳號
我是傾向轉移至name,除了有free private whois外,因為我在godaddy沒法用PayPal付錢
如果有好用的註冊商,也請前輩推薦

踏入域名這領域月餘,第一次在sedo買域名
雖然這個域名實質上沒價值,對別人來講可能是垃圾,因為對我有其意義,雖然比當初預估的250USD相差近一倍,但還是很衝動的買下去了,只是...我要啃泡麵過日子了
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-26, 02:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你不需要什麼invocie,只要域名到手就好。
再者,一般都是賣家將域名先移給sedo,等你的錢也付給sedo之後,sedo就會把域名轉給你,看你用什麼方法要求sedo移轉。

technical assistant 就是指sedo會有人告訴你如何辦理移轉什麼的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-26, 02:29 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

是買家先把錢給sedo, 然後賣家再把域名交出去~~

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則