網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-06-07, 12:47 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設 若無管理上需要,管理人員不應提供任何成員資料予他人

請擔任管理人員的人,不要向他人透露任何因管理上所獲得的任何資訊。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-07, 01:36 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

遺憾...........................................
舊 2005-06-07, 03:05 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

這邊如果是某家公司的客服,小弟就閉嘴,
因為本人沒拿哈啦一毛錢,不是本家公司員工,不用作服務.

這邊如果是台灣第一大域名論壇,小弟只講這次話!

哈啦的努力大家有目共賭,毋庸置疑.
小弟與各位大大也努力地維護這個園地.
如果小弟對論壇的傷害大於小弟的努力付出,
那所有的傷害就只會在今天而已.

小弟從事網路資訊業近二十年,也知道資料保密的重要性,
事先也徵詢過管理員,可以將IP交小弟分析,
小弟也知道分析結果只有九成把握,斟詢過管理員,
讓小弟當黑臉,多引對方發言,讓證據更完善.

站長一直要當好人,小弟一直滿臉豆花,黑臉作不下去.
看來小弟只有離開一途.

走過必留下痕跡,小弟真的沒有遺憾.

最後祝: 網站興旺.

Sincerely
Vincent Liao
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-07, 03:10 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: vincentliao
這邊如果是某家公司的客服,小弟就閉嘴,
因為本人沒拿哈啦一毛錢,不是本家公司員工,不用作服務.

這邊如果是台灣第一大域名論壇,小弟只講這次話!

哈啦的努力大家有目共賭,毋庸置疑.
小弟與各位大大也努力地維護這個園地.
如果小弟對論壇的傷害大於小弟的努力付出,
那所有的傷害就只會在今天而已.

事先也徵詢過管理員,可以將IP交小弟分析,
小弟也知道分析結果只有九成把握,斟詢過管理員,
讓小弟當黑臉,多引對方發言,讓證據更完善.

站長一直要當好人,小弟一直滿臉豆花,黑臉作不下去.
看來小弟只有離開一途.

走過必留下痕跡,小弟真的沒有遺憾.

最後祝: 網站興旺.

Sincerely
Vincent Liao
我覺得哈啦兄只是維持他公平公正的原則...
vincentliao老大用不著那麼衝動.....
舊 2005-06-07, 03:25 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

小弟自己有個三萬多人的小論壇,不知道有沒有資格發表一點評論^^"

在我們論壇公開調閱任何資料都需要經過我的同意,雖然我們有六位管理員,十二位總版主,四十位版主

且事實上我們謹守對會員承諾的保密原則

原因無他,因為我們要確立論壇單一原則,並保障大家的隱私

我們向會員承諾,除非學校透過檢方持搜索票,否則我們絕不提供資料

我想這點也是我們能夠取得所有會員信任,讓大家在不妨礙公平正義原則下暢所欲言的原因

若連最基礎免於被侵犯隱私的自由都失去了,那這個論壇要如何繼續經營呢?

引用:
事先也徵詢過管理員,可以將IP交小弟分析
既然您知道資料保密的重要性,那此舉是不是代表將責任交給管理員承擔^^"

且那位管理員並非這個站的administrator阿...

我一值以為,私人事情不宜在公開討論

哈啦不是正義的使者,他只是一個站長,只不過是執行自己的原則罷了

他似乎沒有義務要配合您扮演所謂的黑臉,不是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-07, 06:19 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

提出這篇文章絕對沒有想讓那位走或者那位留,為的只是讓這邊能夠長久。
以一個過來人的經驗,雖然我的站倒了,但是我瞭解哈大對一站的付出,每個人都在學習,不管是網域或者是電腦網路的技能上,沒有生下來就是頂尖高手,失敗過更應該珍惜所擁有的。
在這裡,有人早到一點,有人運氣好一點,有人努力研究,每天注意不同後綴的動態,有人願意分享,有人想要一把抓,這就是你我。
我想哈大絕對希望自己的站充滿詳和之氣,絕對不要充滿攻擊的言語,建立這裡的原動力是分享經驗,不是比賽誰會公幹,火氣太大,身理不順的,小弟建議您,多出去走走,有益身心健康。
這裡教會大家如何註冊網域、交易網域、靠網域賺錢,發言前,請先想想你能對這裡有什麼供獻。
假如我這篇文章有得罪管理人員或任何朋友,請哈大就刪了,不要留在這裡讓人看了心煩。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-07, 06:23 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

我管理論壇的政策是,禁止會員談論其他會員的隱私;禁止會員公開自己或他人的聯絡資料;IP位址只有管理員(版主)看得到,但不允許透露給其他人;遇到惡意騷擾、不斷故意違規,或涉及詐欺的會員,則予以停權,並公佈其IP和email(這種情形只遇到過一次)。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-07, 08:22 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 我是兇手

謝謝各位的指教 !

"我是兇手" ~

由於我的 無知 -

SORRY to all members ~

我並非故意的 -

我不知道事情的嚴重性 & 請版友原諒...
這是項行政上的重大疏失 ~ 觸犯 "這種行為" 的人 沒有資格當 版管...
如果引起版友的不便與不悅; 我願意引疚下台...

當然, 希望 我仍然能用 會員 的身份 繼續在本版上 生存... 也當然, 不想 或 不肖 理會我的人也有您們的自由...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-07, 09:33 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: best-url
我不知道事情的嚴重性 & 請版友原諒...
我最佩服那種發覺自己有錯,當下承認並公開道歉的人。

這樣子,到哪兒都吃得開。

聰明人懂得大事化小、小事化無。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-07, 10:39 PM
coin88888 coin88888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-25
預設

在這裡的大大們~
都是最好的~

也可以考慮把這個主題也順便關掉~
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則