網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-07-11, 08:39 PM
jhkyve jhkyve 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-02-15
預設 freeyellowpages.mobi sedo首页showcase一个月

Dear *
We are happy to inform you that your domain is now listed in our showcase. Featured listings are shown on a rotating basis - our homepage is updated every 10 minutes. Your domain will therefore be visible on the homepage at regular intervals throughout the 30 day listing period. For further information and advice about marketing your domain effectively, please see: http://www.sedo.com/about/tips.php3

交了69欧,前天提交的,昨天收到了邮件
freeyellowpages.mobi sedo showcase一个月
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 10:31 PM
普通會員

預設

谁能在DN等国外论坛发贴,帮我发几个贴,成交后按7%给你回扣...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 10:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

希望你能賣個好價。但你為何要為這個網址付這個費用去放在featured list?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 10:51 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
希望你能賣個好價。但你為何要為這個網址付這個費用去放在featured list?
直觉认为不错啊,反正已经付了款了,展上去了,看运气了

你认为怎么样?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 11:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

對.mobi目前的行情並不太看好,尤其如果你的關鍵字不夠強的話。

good luck!!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-12, 10:32 AM
普通會員

預設

需要在Sedo showcase的请PM我......

官方价格是69欧,我可以给你优惠!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-12, 10:51 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

69歐元....嗯...還不少錢....0_O

Afternic.com的showcase不用錢...只要經過審核過的話....就可放上去......
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:21 PM

本站主機由網易虛擬主機代管