網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2012-05-11, 02:36 PM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
不錯 [母親節優惠]本週末來網中新申請.com/.tw 只要520元,快進來拿折價序號!

一年一度的母親節來臨,記得要大聲說出 "母親520, 媽媽我愛你"喔!

網路中文因應此美好節日 特此推出域名降價好康活動
凡註冊 英文.TW / 中文.TW / 中文.台灣 / 英文.COM / 中文.COM一年 一律只要NTD 520 元

什麼 ?! 這麼優惠的活動哪裡找阿? 就只在網路中文
只有三天、三天三天~~敬請把握XD

活動方式:請至網中網站http://www.net-chinese.com.tw (如果有會員帳號可先至左邊登入),左邊點選“域名申請”,輸入要註冊的字詞,確認可註冊後,請依步驟填入域名資料。

活動折價卷:
中英文.TW / 中文.台灣,折價卷密碼:T520NETCHINESE
中英文.COM,折價卷密碼:C520NETCHINESE

活動折價卷使用方式:http://goo.gl/gBR5z
並預祝全天下的媽媽們 母親節快樂^^

活動網頁,歡迎分享:
http://goo.gl/nUqng
網路中文

此篇文章於 2012-05-11 05:39 PM 被 chami 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 06:48 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

在這一年要500元以下才有競爭力

可以的話優惠450元/一年
應該沒問題的吧
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 09:04 PM
chief chief 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-16
發送 Skype™ 消息給 chief
預設

需要520嗎?不用500,也不用490....460元

2012年06月30前,在亞太註冊台灣所有的域名,您直接註冊,我幫你繳費只要新台幣450元就好!
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 04:16 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

老實說...我如果在我的虛擬主機商那邊註冊...註冊費也只要350元/年而己..
不過我都還是自己買PAYPAL餘額去國外註冊商就是了..XD
舊 2012-05-12, 05:56 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
老實說...我如果在我的虛擬主機商那邊註冊...註冊費也只要350元/年而己..
不過我都還是自己買PAYPAL餘額去國外註冊商就是了..XD

可以告訴我那一家註冊商嗎

是 .tw .com.tw 的域名啊

那我可以轉過去嗎

謝謝你
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 10:34 AM
tiay tiay 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-01-24
預設

在論壇這,大家都習慣性會找便宜的地方註冊,但是這價格對普羅大眾其實已經很漂亮了,況且這是人家的廣告文,實在沒有必要這樣潑人家冷水...
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 11:42 AM
yesky 的頭像
yesky yesky 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-29
預設

網中服務還不錯 呵呵 算滿便宜的
回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 02:25 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

.COM.TW
和.TW的域名..還是只能選國內註冊商才是最划算的..(在國外註冊.COM.TW或.TW反而更貴)

我說的350是.COM .INFO .ORG ......那些..

我個人認為.註冊域名.除了第一年的費用之外..往後的續註費用也要考慮一下..
然後移轉方面也要注意一下..不然遇到不好的註冊商..要跑還不好跑..

網中算台灣方便蠻不錯的商家.
如果我要註冊.COM.TW之類的域名..也會考慮吧..
舊 2012-05-13, 09:55 AM
epaper epaper 目前離線
普通會員

註冊日期: 2011-05-16
預設

感謝網中提供優惠

不過還是會去亞太註冊 ㄎㄎ
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆