網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-08-23, 09:42 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
燈泡 推荐一家Parking商 DOTZUP

推荐一家PARKING商,DOTZUP.COM

如果你有generic类型的域名,且没有TM风险的,可以考虑试验一下dotzup的parking服务。

我有两个Generic域名,在SEDO的收入分别是$25和$5一个月,在parked也差不多是这个样子。现在转移到了dotzup,测试了接近三个月,平均月收入分别为 $175 和$30

DotZup对特定种类的域名支付很不错,有很多顶级的.com域名使用他们的服务多年,版友们可以考虑尝试一下。
舊 2009-08-23, 10:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
我有两个Generic域名,在SEDO的收入分别是$25和$5一个月,在parked也差不多是这个样子。现在转移到了dotzup,测试了接近三个月,平均月收入分别为 $175 和$30

差那麼多?感謝告知。你可以列出有你下線的連結,讓大家透過你的下線去參加。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 11:04 PM
owntag 的頭像
進階會員

燈泡

引用:
作者: 哈啦 查看文章
差那麼多?感謝告知。你可以列出有你下線的連結,讓大家透過你的下線去參加。
这个相差却是蛮多的 V大以前的高收入域名DIY net就是在这里parking的。
我没有下线链接,感兴趣的版友可以自行去注册。

下面是我一个域名的30天 parking状态截图,这个月看起来下降了一些,不过对比以前SEDO每个月20-30美元的收入,已经强了太多了。

舊 2009-08-26, 05:50 AM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

我註冊了,但是郵件認證後的帳號無法登入耶@@!
可能因為我的域名不是他們要求的typo類型?
也想試試這樣的網站停放說!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 06:23 AM
owntag 的頭像
進階會員

預設

应该是还没有审核呢?通常需要收到一封审核通过的信就可以登录了. 耐心等等
舊 2009-08-26, 12:33 PM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

有 park 在 DOTZUP.COM 的網域可以看看畫面嗎?謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 12:37 PM
owntag 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: ismile 查看文章
有 park 在 DOTZUP.COM 的網域可以看看畫面嗎?謝謝。
查看Minority dot com
舊 2009-08-26, 07:35 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

Nice info!

.
舊 2009-09-14, 11:39 AM
roy roy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14