網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-01-19, 05:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: c941010623 查看文章
哈拉大大你好

文章內容我已經仔細看完了

我發現到網路有個 awsb系統 前身是 dreams

請問該系統也是註冊網域的嗎 ??
sorry,這個東西我完全沒概念。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-19, 11:22 PM
c941010623 c941010623 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-01-15
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
sorry,這個東西我完全沒概念。
回歸正題

請問我該如何租用 流程是?
另外 如果網址價錢我可以自訂??

例如廠商收100我放給客戶是150那 我的利潤50是進我的戶頭嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-22, 12:54 PM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

引用:
作者: c941010623 查看文章
回歸正題

請問我該如何租用 流程是?
另外 如果網址價錢我可以自訂??

例如廠商收100我放給客戶是150那 我的利潤50是進我的戶頭嗎??
PDQ = $99/年, 每筆交易還要扣掉信用卡手續費 $0.95+賣價3%

Enom 還有免費的 Registry Rocket, 但很基本, 一樣要扣掉信用卡手續費 $0.95+賣價3%

AWBS 除了程式, 還要空間+信用卡處理 (如 Paypal)... 總費用不見得比 PDQ 便宜

我有用 PDQ 和 WWD (Godaddy 的經銷計畫), 但偏好 WWD 的方案。

Enom 有的功能, WWD 幾乎都有, 還多了免費空間, 另外還幫你處理客服 (英文)... 所以自己推廣網站就好, 其它都不用管... 另外 WWD 不需要預先放入一筆資金... 只是要便宜的 Buy rate, 年費就要高
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-23, 06:48 PM
c941010623 c941010623 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-01-15
預設

引用:
作者: ismile 查看文章
PDQ = $99/年, 每筆交易還要扣掉信用卡手續費 $0.95+賣價3%

Enom 還有免費的 Registry Rocket, 但很基本, 一樣要扣掉信用卡手續費 $0.95+賣價3%

AWBS 除了程式, 還要空間+信用卡處理 (如 Paypal)... 總費用不見得比 PDQ 便宜

我有用 PDQ 和 WWD (Godaddy 的經銷計畫), 但偏好 WWD 的方案。

Enom 有的功能, WWD 幾乎都有, 還多了免費空間, 另外還幫你處理客服 (英文)... 所以自己推廣網站就好, 其它都不用管... 另外 WWD 不需要預先放入一筆資金... 只是要便宜的 Buy rate, 年費就要高
請問WWD如何申請呢?
那個能中文化嗎??
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼