網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術 > 一般電腦硬體討論

主題工具
舊 2010-07-10, 08:20 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

或許試一下這個網站的工具,我是試過可以用,但速度真的不太理想!
虛擬區域網路【Hamachi2】電腦在不同二地也能建立區域網路
舊 2010-07-10, 11:26 AM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

大陸掏寶 http://goo.gl/22MY

哈大你參考一下吧!

去大陸出差真的很麻煩,啥事都要翻牆。

PS:
另外補一個自己架設 vpn 最省得方法,目前 dlink dir-300 是可以刷 ddwrt 最便宜的機子,我之前買 690 一台,然後回家後刷韌體改機成 ddwrt,再參考 http://goo.gl/DmLh 就可以開啟 vpn ,要確定有沒有開很簡單,請大陸朋友測試一下即可。長期大陸工作這一個比較划算,甚至可以找兩三個朋友一起合用!

此篇文章於 2010-07-10 11:32 AM 被 xzonisy 編輯。 原因: 提供 vpn 架設
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-10, 04:09 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: xzonisy 查看文章
大陸掏寶 http://goo.gl/22MY
另外補一個自己架設 vpn 最省得方法,目前 dlink dir-300 是可以刷 ddwrt 最便宜的機子
他不是最便宜的,最便宜的是 FON,只是一開始 fon 改 ddwrt 步驟會多一點
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-10, 09:36 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

FON 第一代我手上有一台,也改成 ddwrt ,誠如 dmwc 說的改機頗麻煩,而且我那一台很容易熱當!後來就乾脆放在實驗室吹冷氣開給附近的人使用,這大概也算是另類的 fon 分享精神...

ps:哈啦大最後的決定是?我還蠻好奇大陸賣的 vpn 的速度怎樣?
舊 2010-07-10, 09:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

謝謝各位的建議,但看起來似乎都需要點技術在裡面?有看沒有懂。不知有沒有什麼那種立插可用(頂多設個什麼IP和login password之類)的方法?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-10, 11:22 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
謝謝各位的建議,但看起來似乎都需要點技術在裡面?有看沒有懂。不知有沒有什麼那種立插可用(頂多設個什麼IP和login password之類)的方法?
哈大來一台居易 29xx (2900 / 2910 ..) 系列就有支援 VPN
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-10, 11:40 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

謝謝各位的建議,但看起來似乎都需要點技術在裡面?有看沒有懂。
不知有沒有什麼那種立插可用(頂多設個什麼IP和login password之類)的方法?
iPIG VPN - 免費、簡單、for Win

iPIG VPN 軟體介紹: (操作說明)
http://pub.mlc.edu.tw/viewitem.jsp?i...00000000143486

iPIG VPN Server 下載: (740.30 KB)
http://www.iopus.com/download/ipig-server-setup.exe

iPIG VPN Client 下載: (733.39 KB)
http://www.iopus.com/download/ipig-setup.exe
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-11, 12:16 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

十分感謝各位提供的訊息。我會告訴朋友去試試看。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-11, 08:37 AM
rockmar rockmar 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-05-12
預設

我就是在台北用中華光世代換發的固定IP設了VPN,由大陸連線回台北家中上一些網站。
方法就是買台有VPN功能的路由器,如上面板友提到的居易,然後進路由器設定固定IP,並設置一組PPTP連線帳號。

我在會帶到大陸的筆電上設置VPN連線,填上固定IP,用那組PPTP帳號登入即可;其餘選項印象中都是預選好的。之後台北的路由器只要打開,我在大陸上網就可以單純直連或是直連後再登入VPN連線。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-24, 03:44 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

這個VPN技術讓我想到之前看到有一個國外有兇殺案, 嫌犯在案發時在家裡上Facebook, IP是記錄家裡的, 因此當作不在場證明脫了罪, 說不定是利用notebook 無線網路用 VPN連線回家中上網, 製造不在場證明~~

離題了.

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:04 PM