網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-05-08, 10:41 PM
HeMason HeMason 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-02-09
預設

謝謝啦!
我還真的給他開一百萬,後來他就沒有再來談了。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-08, 10:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: HeMason 查看文章
謝謝啦!
對台灣公司可能開到十萬都很拼了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-09, 02:51 PM
iamoffline iamoffline 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-10-27
預設

引用:
作者: dnscomtw 查看文章
stone.com.tw是非常好的域名
但是買方的出價肯定會讓人跌倒

有人曾經很「誠意」的想買我的兩字母.com.tw (已經註冊多年的)
他的出價是: 扣掉已經使用後的註冊費用
也就是兩年註冊費$1600, 如果已經使用一年的話,出價是$800
這就是台灣的域名市場

在很久以前還沒有 "知識產權" 觀念時,
有個人在賣software, 開價 HK$18000,
買家在還價時說 :
不是麻, 這麼貴 ? 一隻 3.5寸 floppy 只是 十多元,
你竟然賣這樣貴 ? 三百元賣給我啦 !!!!

真是悲哀 !!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-13, 11:19 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

賣台灣網址
要先了解對方的背景在開價
十萬元以上不是沒有機會, 有錢的大公司有時候還是會找上你的
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-13, 11:44 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

以漢書&大方廣的知名度,該域名開一百萬~合理啦!!

^^
舊 2010-05-14, 01:19 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
對台灣公司可能開到十萬都很拼了。
.COM.TW 的真的是沒市場。
1.有心要作品牌,大多會抓 .COM
2.沒心作品牌的,電子商務=網路開店,網址?連得到就好,反正有搜尋引擎。

引用:
作者: weiye 查看文章
以漢書&大方廣的知名度,該域名開一百萬~合理啦!!
^^
漢書 + 大方廣+STONE.COM.TW >> 100萬
沒了漢書的的 STONE.COM.TW ,價格就和哈大說的一樣,能有十萬就偷笑了。

引用:
作者: HeMason 查看文章
哈~
我每天都在想,只要網址在,全世界任何一個可以放主機的地方,我的程式碼就可以放上去賺錢。如果公司不在了,網址沒了,那一堆光碟片、程式碼,立刻變成廢物。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 09:42 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

施老大 很厉害, 已经经营这个公司10年了 。 目前公司盈利应该很稳定很客观吧
舊 2011-04-18, 12:32 PM
mushroom mushroom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-09
預設

我在今年曾經收到一封 email,署名「大方廣 施得勝」「2011/01/07」,信中提到:
引用:
目前我正在積極開發「漢書10」。
這一版主要是支援 Unicode,也支援顯示時自動折行。
寫過程式的人都知道,這等於是要將整個程式重寫。
我就藉此機會,也將程式強化,改寫近二十年沒有動的架構。
將原先 C 語言的程式碼都用 C++ 改寫,試著把一些內容物件化。
因為工程浩大,改寫費時,所以初期 release 的版本將不會包含以前版本的所有功能。
但是相對的也會加入一些新的的功能。
...(餘略)...
可見漢書作者施老大一直有計畫在維護這個軟體程式。

在「命令列介面」 (Command Line Interface),漢書是極佔優勢的軟體程式,
目前在 UNIX/BSD/Linux 命令列介面仍有不可取代的優勢,
早期在大方廣的網站上,可以下載到 linux 版的漢書,可惜目前已沒有更新了。
舊 2011-04-18, 08:57 PM
域名王子 的頭像
域名王子 域名王子 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-03-06
住址: 地
預設

台灣真的有域名真的會價值上百萬嗎= ="
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-18, 09:35 PM
668 的頭像
668 668 目前離線