網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 網站製作與設計接案
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-08-26, 01:42 PM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設 [徵求]公司形象網站+詢價+購物車設計製作

網站程式需求
1. 多國語言系統,目前使用中文,後面將會增加使用英文和日文介面
2. 企業形象網站(有動畫和FLASH)
3. 內建商品資料,詢價,購物(報價方式也會依照語言版本更換為美金或日幣的報價)
4. 資料庫
5. 部落格

交案時間希望能在一個月內,有能力者或要推薦人才請直接PM並留下:
1. 姓名
2. 聯絡電話
3. 公司或個人接案
4. 個人或公司製作的相關網站範例網址

符合資格者我將儘快聯絡並深入交談理念及做法,並在下週從中選擇一家簽約發案執行

此篇文章於 2009-08-28 09:40 AM 被 domainad 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 03:54 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: domainad 查看文章
[徵求]公司形象網站+詢價+購物車設計製作

需求
1.多國語言
2.會員等級限制
3.形象網站
4.詢價+下單系統

有興趣製作的請PM給我並提供相關作品網址給我參考
請洽企劃專員陳小姐
04-22796592
0910-503322
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 03:54 PM
進階會員

預設

您是BJ-GO大大沒錯吧!
我很冒昧的問一下,您不要介意喔!
您是要[免錢]幫您架站的嗎?

拍謝~我最近被嚇太多次了
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 05:02 PM
進階會員

發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
您是BJ-GO大大沒錯吧!
我很冒昧的問一下,您不要介意喔!
您是要[免錢]幫您架站的嗎?

拍謝~我最近被嚇太多次了

我連請人幫我修圖都付錢了
何況現在要製作一個企業網站,而且是全新的
當然 要付錢

我很尊重專業的
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 05:24 PM
進階會員

預設

BJ-GO大
我不是死要錢(雖然我愛錢)
因為你有程式的需求
不是光光視覺那麼簡單
這不是我一個人有能力作的

這位陳小姐有能力給您:您所開出來的需求
我不把範例秀出來的原因很多
畢竟這是人家的商業考量
我也不想好心變成負面的影響
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-28, 12:20 AM
進階會員

預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
BJ-GO大
我不是死要錢(雖然我愛錢)
因為你有程式的需求
不是光光視覺那麼簡單
這不是我一個人有能力作的

這位陳小姐有能力給您:您所開出來的需求
我不把範例秀出來的原因很多
畢竟這是人家的商業考量
我也不想好心變成負面的影響
妳可用PM的方式給我她所設計相關我需求的網站讓我參考
這個網站設計是我現在急需進行的工作
當然啦
對於開發時間我有我的急迫性
所需的工作天數會要求非常短暫(董事長一直催)
所以需要非常專業且速度快並能充分配合及好溝通的專業人才

我相信這裏臥虎藏龍
希望哪一隻虎或龍快跳出來吧

不想在外面亂找程式設計公司的原因很多
所以希望能從板上各位大大的推薦來選擇並執行這個案子

此篇文章於 2009-08-28 08:57 AM 被 domainad 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-28, 01:23 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

基本上先留下預算讓其它人有個底, 重賞之下必有勇夫

至於您最後的兩行話一出口, 就等於此文失效了
誰還敢推薦給您呢?

設計這種東西非常主觀, 或許其它人眼中的高手到了您這裡感覺不對就變成半桶師呢
舊 2009-08-28, 06:20 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

SOME大說的沒錯
設計是很主觀的

我喜歡的樣子跟我設計助理做出來的總是不一樣 XD

這也是我不喜歡幫人接case的主因
東改西改花了一堆時間設計出一個四不像
最扯的是 有的時候都要作好了跟我說不要了 連吃飯錢都沒拿到 >3<lll

扯遠了
總之我很佩服接case的專業網站設計師
因為我知道當設計師的難處
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-28, 09:16 AM
進階會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
基本上先留下預算讓其它人有個底, 重賞之下必有勇夫

至於您最後的兩行話一出口, 就等於此文失效了
誰還敢推薦給您呢?

設計這種東西非常主觀, 或許其它人眼中的高手到了您這裡感覺不對就變成半桶師呢
預算方面我們董事長希望能有幾家的估價,只要報價不是太離譜,原則上沒什麼太大問題
不把預算說出來的原因還有:當我提出預算,就會有只是拿套版修改的人出現,然後什麼都跟你說沒問題,開始執行時問題就來了,我不希望浪費時間在這種事身上

我所謂的半桶師,是因為我有太多經驗了,估的時候都沒問題,實際做的時候,卻是拿套版的去修改,然後再跟你說這個沒辦法,那個沒辦法的,搞到最後變成我要去遷就程式

原則上在雙方面在溝通理念及做法OK後即可,不要接了後再來告訴我這個不行那個不行的,當然啦,製作一個全新的網站,免不了一定會有突然想到然後修修改改的地方,但這也是雙方面要溝通可不可行

專業的設計師在設計時,除了依照客戶需求設計外,不是應該要依照自己的專業判斷可不可行,或是以自己的專業提供更好的想法,而不是依照不是專業的客戶盲目的符合客戶需求,最後做出了四不像的網站
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-28, 10:31 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

其實我倒覺得寫一個全新的網站
倒不如你找一個現有架構類似的站
來修改成你的需求
比較快
花費也比較少